Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Enak di Pondok Indah yang Berada di Luar Mall

List Artikel
21 Februari 2020 | 0 Komentar
Pondok Indah merupakan salah satu kawasan "anak gaul Jakarta" yang selalu ramai. Apalagi di Pondok Indah terdapat mall-mall besar yang tentunya banyak tempat makan di dalamnya. Namun, tidak hanya di dalam mall saja, rupanya tempat makan enak di Pondok Indah juga banyak yang berada di luar Pondok Indah Mall-nya loh. Dan beberapa diantaran berada di kawasan Pondok Indah Plaza. Beragam kuliner di Pondok Indah yang bisa kamu cicipi terutama masakan khas Indonesia dan masakan Barat. Selain itu, tempat makan di Pondok Indah juga enak dijadikan tempat nongkrong di malam Minggu. Nah, buat kamu yang bosan makan di dalam Pondok Indah Mall, lebih baik simak langsung rekomendasi tempat makan enak di Pondok Indah yang berada di luar mall rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!
Foto Cafe Gratify

Cafe Gratify

Pondok Indah Plaza 2, Blok BA No. 50
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Tempatnya warm and cozy

Mashed avocado toast : toast di atasnya ada avocado yang dihaluskan, tesktur avocadonya tidak terlalu halus dan sepertinya sudah dibumbui jadi tasty, menurut aku ini enak, ditambah salad as side dish and poached egg on top. Perfect breakfast 🖒

Foto Ayam Asix

Ayam Asix

Pondok Indah Plaza 5, Blok C No. 7 - 9
Jl. Margaguna Raya, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1572401489

Fried Chicken dengan Banyak Pilihan Cocolan

Tempatnya bersih dan cozy, ada tempat bermain anak juga. Untuk menu makanannya udah pasti saya selalu pesen sambel cocol matah dengan citarasa indonesia banget. Nggak usah khawatir buat yang nggak suka pedas ada banyak pilihan cocolan lain kok 👌

Foto Hidangan By Dapur Mamih

Hidangan By Dapur Mamih

Pondok Indah Plaza 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1524760436

Makan Siang di Dapur Mama

Tempatnya nyaman dan terdapat indoor dan outdoor area. Makanannya enak. Kikilnya kenyal dan tidak keras. Tongkolnya pun juga banyak. Untuk pedasnya nampol bikin nagih.

Foto Garuda

Garuda

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 79D, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Banyak pilihan dan enakkk

Favorite menu saya disini adalah kikil cabe ijonya, itu enak banget... Paru goreng disini enak, garing dan gak alot, rasa bumbunya juga enak.. S

Foto LOVEster Shack

LOVEster Shack

Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501151922

Delicious seafood platter

Hampir rata2 menunya saya suka khususnya seafood platter karena semuanya tersaji dgn harga yg masih terjangkau. Variant pastanya juga recommended , Selain itu menu breakfastnya jg enak.

Foto Kwetiau Akang

Kwetiau Akang

Jl. Sultan Iskandar Muda No. 25E, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556159471

kwetiau favorite ever

My alltime fav itu adalah kwetiau siram seafood. Mantepp banget dimakan kalo lagi ga enak badan atau ujan ujan wkwkwk. Udangnya banyak dan porsi kwetiaunya ngenyangin banget.

Foto Pho 24

Pho 24

Pondok Indah Plaza 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496766449

Great Vietnamese Food (beside pho)

Dory Lemongrass, Salt & pepper
Nah ini juga enak, rasa lemongrassnya ok, agak pedas, dan crispy loh, disajikan dengan salad dan semacam saus gt aku lupa kayak gmna. Tp ini enak kok

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?