Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Enak di Tangerang yang Buka Sampai Tengah Malam

List Artikel
13 April 2020 | 0 Komentar

Mencari tempat makan enak di Tangerang sebenarnya begitu mudah. Namun bagi kamu yang hobi begadang dan suka kelaparan saat tengah malam, terkadang merasa kesulitan mencari tempat makan yang masih buka. Tapi kamu tak perlu khawatir lagi ya, pasalnya ada beberapa tempat makan enak di Tangerang yang buka sampai tengah malam dan rasanya sungguh enak lho. Tempat makan yang buka sampai tengah malam ini juga memiliki beragam menu, mulai dari masakan Indonesia seperti sate taichan, ayam gepuk, mie instan, kemudian menu Chinese food seperti dimsum dan ramen semuanya bisa kamu nikmati di deretan tempat makan enak tersebut. Mantap kan?

Jadi, jika kamu tiba-tiba kelaparan saat tengah malam, kamu bisa coba mampir ke salah satu tempat makan enak di Tangerang yang buka sampai tengah malam berikut ini aja ya!

Foto Serba Food

Serba Food

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445346497

Tempat terfavorit di benton junction!

Hampir semua menunya gw suka. dim sum nya juga termasuk ok. yang paling gw suka sih nasi sapo ayamnya. Salah satu alasan kenapa gw sering bolak balik kesini, selain taste nya yg enak adalah karena Serba Food buka sampai jam 1.30 atau jam 2 pagi gitu

Foto Chin Ma Ya

Chin Ma Ya

Ruko South Goldfinch, Blok E No. 1 - 5
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530892983

Ramen 24 Jam

Oya gw pesen chasiu tan tan men, porsinya mayan gede...udah cukup bgt. .jd dia ramennya pake kuah spicy gt trus pake topping roast pork. Dapet roast porknya mayan banyak jg. Over all rasanya oke, spicynya dapet dan roast porknya jg enakk.

Foto Shao Kao

Shao Kao

Ruko Batavia, Blok AA2 No. 24
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

Always my favorite late night snacks/dinner πŸ‘ŒπŸ»πŸ€—

Always my favorite late night snacks/dinner. Harus banget coba Samcannya kalo kesini..
Diiris tipis2, berlemak terus dibbq sama saos originalnya SK β€” the BOMB!!!
Yg enak lagi tuh enoki goreng, jagung serut, mantau goreng, crab stick, telur puyuh and bakso isi telor ikan πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»

Foto Haka Dimsum Shop

Haka Dimsum Shop

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432566520

dimsum 24 jam terbaique

Nemu tempat dimsum ga jauh dari rumah nih. 24 jam pula. Da best.Sebenernya inceran mau nyoba Hakau dan siomay. Tapi ternyata ada yg enak selain itu. Cheong Fan dan Lobak panggang. Lobaknya ini lembut trus luarnya garing gurih gitu. Langsung ngefans ma lobak yg diginiin.

Foto UKIYO Bowls & Bites

UKIYO Bowls & Bites

Ruko Gadget, Blok A No. 37
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526396592

Cafe mantap di darrah serpong

Cheesy Mentai Salmon (salmon yang lembut ditambah saus mentai yang nikmat lalu mozarella yang menambah kenikmatan )
πŸ• : Senin-Kamis & Minggu : 10.00-01.00 || Jumat Sabtu : 10.00-02.00 .

Foto Warung Overtaste

Warung Overtaste

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA4 No. 1
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556191651

Tempat oke buat nongkrong

Warung indomie yang makin malem pasti makin rame pengunjung. Menurut aku oke banget sih buat nongkrong rame-rame. Aku lebih rekomen kalian buat cobain indomie salted eggnya. Kalo buat sharing rame-rame bisa cobain sate taichan, yang original lebih enak daripada yang goreng

Foto Waroeng Ayam Gepuk

Waroeng Ayam Gepuk

Jl. Dayung Raya No. 41, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1566887982

AYAM GEPUK SAMBEL MAKNYOS

Ayam gepuk disini empuk banget. Rasanya juga gurih dan sambelnya juara deh. Kental dan pedesnya endul 😍
Selain ayam gepuk, disini juga menyediakan ayam geprek dan beberapa variant sate. Ada sate usus, kulit dan ati-ampela.
Nah uniknya, disini buka 24 jam lho!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?