Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Favorit di Surabaya yang Kece Banget

List Artikel
14 November 2018 | 0 Komentar
Surabaya saat ini mengalamai perkembangan yang pesat dan kemajuan dari berbagai sektor seperti pariwisata dan juga kulinernya. Maka tidak heran kalau sekarang Surabaya menjadi salah satu daerah destinasi saat liburan. Saking ramainya, kamu dapat dengan mudah menemukan ragam tempat makan di kota yang dijuluki sebagai Kota Pahlawan ini. Saking banyaknya tempat makan di Surabaya, mungkin kamu akan bingung menemukan dimana saja tempat makan yang recommended di kota ini. Untuk itulah PergiKuliner sudah merangkum tujuh tempat makan favorit di Surabaya buat kamu jelajahi bareng keluarga atau partner kulineran kamu. Yuk, langsung simak ulasannya di bawah ini!
Foto Mr. Fox

Mr. Fox

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1495071626

Fancy abis !

Pas masuk, gile fancy abis lokasinya. Jelas pricey ya. Tapi worth it banget. Menunya beragam dan enak-enak. Mulai dari menu western sampai menu lokal yang di bahasa inggris kan ada wkwkwk. Paling favorit sih lamb shanks dan mac and cheese nya.

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Galaxy Mall 1, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1516275628

Masakan jepang fav ku bgt

Ini langgananku banget saat pingin makan sushi. Udh nyobain berbagai menu sushi di sini dan selalu enak si.
Harga cukup terjangkau juga si.

Foto Domicile

Domicile

Jl. Sumatera No. 35, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1521255520

Enak đŸ˜™

salah 1 resto italy favourite di surabaya
Angel hair nya enak banget dan tidak eneg, bikin ketagihan.Pizza tipis dan crunchy
Dessert jg memuaskan

Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

Cafe Favorit

Demandailing ini salh satu kafe favorit orang surabaya, udah enak, murah, tempat ok, wifi ok, porsi banyak. Mandailing cabang jemursari ini menurutku yg paling besar,, dan selalu penuh,, apalagi pas jam makan siang.

Foto Butter & Bean

Butter & Bean

Marvell City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1488368224

Tempat favoritku

Tempat kumpul bersama teman-teman dan tempat favorit kita.. 3B Burger (55k)
Burger nya versi jumbo banget . Untuk sendiri gag habis..Untuk rasa enak banget. Rotinya empuk dan manis..Telornya suka banget..

Foto Carpentier Kitchen

Carpentier Kitchen

Ore Small Bussiness & Cafe
Jl. Untung Suropati No. 83, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

my favorite spagetti aglio olio is here

Paling seneng klo ke sini itu makan spagetti aglio olio nya.. menurut aku spagetti aglio olionya paling oke di antara cafe2 sejenis yg pernah aku kunjungi ya. oh iya plg suka jg ama pancakenya yang fluffy n ga bikin eneg.. sama frenchfries jg. overall oke sih..

Foto Noach Cafe & Bistro

Noach Cafe & Bistro

Jl. Pregolan No. 4, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1481198329

Boleh Ngettzzss nih..

Pertama kali k sini dan gak nyesel ..
Ini enaknya kebangetan..
DI atasnya itu keju se abrek2, dalamnya lembut soro ..
Dagingnya berlimpah ..ENAKKK NGETTZZSS DAH ...

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?