Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Murah di Alam Sutera yang Nikmat Banget

List Artikel
18 Oktober 2019 | 0 Komentar
Tinggal di kawasan Tangerang memiliki beberapa keuntungan yang cukup nyata. Tak hanya diisi oleh banyak pusat perbelanjaan, aneka tempat makan pun jg terdapat di  sini. Nah, salah satu kawasan yang bisa kamu telusuri tersebut yaitu Alam Sutera. Meski termasuk daerah yang sedang maju, namun mencari tempat makan murah di Alam Sutera bukanlah sesuatu yang rumit. Ada beberapa tempat makan murah di Alam Sutera yang bisa kunjungi, mulai dari yang menawarkan menu soto, song sui, nasi campur, hingga aneka makanan Barat. Meski harganya murah, namun cita rasanya nikmat dan kualitas yang disajikan tidak murahan lho.
Bagaimana? Penasaran kan? Jika iya, langsung simak beberapa rekomendasi tempat makan murah di Alam Sutera yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini yuk!
Foto La Vie Kitchen and Coffee

La Vie Kitchen and Coffee

Ruko Prominence, Blok 38E No. 2
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Kedua kali!

Aku makan untuk kedua kalinya disiinii. Mereka ad menu baru. Yaitu LEKKER
murah2 bebb! Ehehe dr lekker story, Isinya jg banyakk loh. Makan saltedeggnya lg dan ttep enakkss! Hehehe

Foto Soto Bu Tjondro

Soto Bu Tjondro

Ruko Jalur Sutera, Kav. 29D No. 20
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Sotonya enak murah kenyang!!

Yang gw suka dari Soto Bu Tjondro ini Soto Campur Nasinya yang murah, cuma 16k, tapi mangkuknya bukan standard mangkok soto kudus yg mini itu lohh.. Ini kayak ukuran mangkok donburi gitu deh..jadi puas banget makannya!!

Foto Songsui Phenthung

Songsui Phenthung

Ruko De Mansion, Blok B No. 6
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544585148

songsui enak di tangerang

Diatas expektasi gw, rasanya enak, kuahnya berasa, dagingnya enak, pake telor makin mantep.. Harga nya juga sangat bersahabat, dijamin puas

Foto Taste Good

Taste Good

Conblock Alam Sutera, Lantai 1
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1553100400

The Famous Chicken Salted Egg from SG!

Salted egg mereka creamy, gurih, dan ada sedikit rasa manis, which i like. Dan cereal chicken mereka juga enak! Crispy banget dan rasanya pas di lidah đŸ˜‹ porsi nya pas, ayam nya ga pelit, worth it with the price. Should try!

Foto Tiaphari

Tiaphari

Sutera Food Park
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16C, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470933079

Makanan Tiaphari

Pilihan saya jatuh pada gepuk. Dagingnya empuk, mudah dipotong, dan tasty.Lauknya dilengkapi lagi dengan tempe tahu goreng yang baru banget di goreng. Oiya ada sayur asem juga dan sayur asemnya enak. Harganya semua masi sangat-sangat oke dengan ambience seperti tiaphari.

Foto Ayam & B2 Panggang TGR 99

Ayam & B2 Panggang TGR 99

Ruko Pasar 8, Blok RC No. 23
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464624574

Nasi babi enak dan ngangenin

Nasi babi panggang komplit. Untuk rasa, gue suka sih kalau secara keseluruhan. Babi panggangnya enak. kulitnya garing, ratio antara daging dan lemaknya juga pas, porsiannya cukup banyak. Terus chasionya enak juga. Dari segi harga pas di kantong dan sesuai sama porsinya.

Foto Momentum

Momentum

Ruko Prominence, Blok 38H No. 26 - 27
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527405170

Best Nasi Bakar

Yuk cobain lunch enak dengan lingkungan yang cozy dan harga yang bersahabat. Nasi Bakar ala Momentum ini pake nasi kuning, dari nasinya aja uda berasa rempah ya, belum lg ditambah lauknya yg oke. Ayam ny ga kering dan msh moist, meresap bgt bumbunya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?