Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Murah di Tangerang Selatan yang Bikin Perut Kenyang Kantong Aman

List Artikel
7 Agustus 2017 | 0 Komentar

Bosan dengan suasana Jakarta tak ada salahnya jika kamu melimpir sedikit ke tempat-tempat makan yang di pinggiran Jakarta. Ya, salah satunya adalah Tangerang Selatan. Memang pesatnya laju pertumbuhan ekonomi di Tangerang Selatan membuka peluang baru di bidang usaha kuliner. Sehingga tak heran jika ada banyak tempat makan untuk memanjakan lidah yang menjamuri Kota Tangerang Selatan. Kota ini sendiri memiliki beberapa pilihan tempat makan seperti restoran, cafe, bistro, hingga warung kaki lima yang tak kalah unik dan keren dari tempat makan yang ada di Jakarta. Beberapa tempat makan di Tangerang Selatan tidak begitu ramah di kantong sehingga kamu enggan untuk menyambangi kawasan ini. Tapi jangan khawatir, karena ada juga lho tempat makan murah di Tangerang Selatan yang bisa kamu sambangi dan tentunya nggak bikin kantong kamu jebol. Meskipun murah, cita rasa makanan di tempat makan murah di Tangerang Selatan ini boleh diadu dengan rasa masakan dari tempat makan mahal lho. Penasaran? Untuk kamu yang saat ini sedang mencari tempat makan murah di Tangerang Selatan yang tidak murahan, ini dia tujuh daftar tempat makan murah yang sangat cocok untuk kamu pilih!

Foto Dahar

Dahar

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448276530

Angkringan Enak Di Bintaro

Bagi pecinta masakan jawa, di sini tempatnya, karna ada menu mangut , nasi kucing, dan rawon yang superb enak.

Foto IKEA

IKEA

Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1410170834

makannya murah-murah

IKEA ini sangat diminati banyak orang. Pertama karena makanannya murah banget. Kedua karena makanannya enak-enak. Menu andalannya adalah swedish house meatballs. Yaitu bakso dengan sauce andalannya, dipakein mash potato.

Foto Go-Chew

Go-Chew

Pasar Modern Bintaro
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Affordable Korean Street Food

Go-Chew Wings with Fries & Mozzarella (IDR 55,000) dan Popcorn Chicken with Rice & Mozzarella (IDR 27,000) bumbunya meresap, rasanya manis dan gurih, ENAK BANGET!

Foto Tutup Panci Bistro

Tutup Panci Bistro

Boulevard Residence, Blok AH
Jl. Anggrek Loka, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

Makan bareng panci

Harga makanan disini bervariasi mulai dari 20 ribuan sampe 50 ribuan. Overall rasa makanannya enak cuma mgkn porsinya krng gede. đŸ˜†

Foto Soto Bu Tjondro

Soto Bu Tjondro

Ruko Jalur Sutera, Kav. 29D No. 20
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1442403647

Ayam bakar, ayam kremes, es podeng, soto

Gue udah lumayan sering banget ke soto bu tjondro. Selain makanannya enak, porsi nys jiga besar dan harganya juga terjangkau. Gue demen banget sama cabe yang mereka sediain. Beh rasanya enak banget.

Foto Serabi Notosuman

Serabi Notosuman

Pasar Modern BSD, No. R72
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Serabinya enak banget!

Gw beli yg rasa original dan chocolate. Emang enak banget deh nih serabi, teksturnya bisa kenyel-kenyel dan lembut, serasa melted di mulut. Murah pula harganya 6rban.

Foto Coffee + Kitchen By Island Creamery

Coffee + Kitchen By Island Creamery

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1447948578

cookie lavanya harus dicoba!

NAH INI DAHSYAT! si cookie chocolate lava. jadi menu ini adalah cookie isi coklat lava yang disajikan dengan satu scoop eskrim rasa ginger bread. pas liat ini tuh udah ngiler banget apalagi pas cookienya dipotong keluar lelehan coklat lavanya yang super tempting dan rasanya enaaak!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?