Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Romantis di Jakarta Utara untuk Dinner Bersama Pasangan

List Artikel
8 September 2016 | 0 Komentar

Jakarta memang memiliki banyak tempat makan enak dan menarik untuk didatangi. Baik restoran yang mewah, cafe murah, hingga tempat makan romantis. Beberapa tempat makan romantis di Jakarta, bisa menjadi pilihan yang tepat bagi kamu yang sedang merencanakan dinner romantis bersama pasangan. Bagi kamu yang menyukai suasana romantis di pinggir pantai, dimana kamu bisa mendengar jelas suara ombak dan sepoi-sepoi angin laut, kamu wajib mencoba restoran romantis di Jakarta Utara. Jangan khawatir dengan cita rasa dari hidangan di restoran-restoran berikut, dijamin enak dan mengesankan deh. Tunggu apalagi, yuk simak rangkuman tujuh tempat makan romantis di Jakarta Utara menurut PergiKuliner dan segera rencanakan malam romantismu bersama pasangan!

Foto Portable - Hotel Grand Whiz

Portable - Hotel Grand Whiz

Hotel Grand Whiz, Lantai 1
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445740734

tempat nongki 24 jam

Portable Kitchen & Lounge is a dining and chilling place located at Kelapa Gading, Jakarta Utara. They offers many various of Western and Chinese fusion food. Ambience nya the best and it’s a huge place dude! Mereka menyediakan minuman alkohol dan wine, dan disini ada Live Music juga

Foto Bebek Tepi Sawah

Bebek Tepi Sawah

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1415268508

Bali dibawa ke Jakarta

Tempatnya yang dihiasi oleh bunga-bunga dan pernak-pernik khas Bali membuat suasana pulau dewata begitu terasa dengan alunan irama musik tradional yang memanjakan telinga. Saya hanya memesan minuman dan menikmati suasana angin pantai yang sejuk di bagian outdoornya.

Foto Segarra

Segarra

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval, Pintu Timur
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1411900976

Makan dengan Pemandangan Laut

Menikmati makan sambil melihat pemandangan pantai Ancol. Kita bisa memilih untuk duduk di outdoor atau semi indoor. Jika hanya berdua dan ingin lebih private dan romantis, kita bisa duduk di kursi rotan biru yang merupakan baris paling depan menghadap ke laut.

Foto Bandar Djakarta

Bandar Djakarta

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval, Pintu Timur
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Suasananya Romantis Buat Couple

Restoran ini tempatnya bagus, apalagi yang suka sama pantai karena bertempat persis dipinggir pantai. Disini juga ada live musicnya juga dan bisa request lagu sekalian bisa ngerayain ulang tahun, biasanya akan dipasang lagu dan dikasih surprise sama pelayannya dengan kembang api.

Foto Marina Kitchen

Marina Kitchen

Marina Coast The Forest Blok C2A No. 6D
Jl. Taman Marina, Ancol, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Recommended banget!

Tempatnya spacious, interiornya cukup mewah, cantik dengan tema ocean dan sentuhan warna biru di dekorasi ruangannya. Ruangan indoornya cozy, ruangan outdoornya juga spacious. Ada area makan yang dikelilingi kolam ikan koi.

Foto Dapur Seafood

Dapur Seafood

Pantai Mutiara, Blok TG No. 7
Jl. Pantai Mutiara, Pantai Mutiara, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1446443268

Beli suasana

Dijamin suka sama tempatnya yang ada di pinggir laut. Gw udah 2x kesini dan selalu pilih meja paling ujung biar disamping meja bener2 langsung teluk dan yacht2 bertengger. Pokoknya betah deh lama2 duduk2 dan ngobrol disini. Trus, walaupun gaada ac tapi udah adem sama angin laut haha

Foto sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter

sTREATs Restaurant - Ibis Styles Sunter

Ibis Styles Sunter
Jl. Gaya Motor I, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445740734

Enakk

Suasana sepi banget. Cuma ada meja saya dan 1 meja lagi. Kalau untuk acara yg sepi gini enak tempatnya hehehe. Suasana nya sendiri cozy loh, kebetulan dapet yg duduk hadap jendela gitu. Pelayanan nya juga ok, cepat tanggap.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?