Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Romantis di PIK yang Cocok Buat Kencan

List Artikel
31 Maret 2019 | 0 Komentar
Bagi orang yang mempunyai pasangan, acara kencan menjadi salah satu aktivitas wajib yang biasa mereka lakukan. Beberapa pasangan ada yang lebih suka berkencan di rumah karena tidak suka suasana yang bising dan ramai, ada juga beberapa pasangan yang suka berkencan di bioskop karena sama-sama suka nonton film, namun ternyata banyak juga lho yang lebih suka berkencan di restoran atau cafe. Nah, gaya berkencan yang terakhir pastinya sangat cocok sekali dengan kamu yang suka kulineran nih. Ketika kamu memiliki hobi kuliner, pastinya kamu ingin menghabiskan waktumu bersama pacar dengan mengajaknya mengunjungi restoran atau tempat makan yang romantis. Tempat makan romantis ini biasanya merupakan tempat makan yang memiliki suasana yang nyaman dengan interior cantik, serta lampu yang agak redup sehingga cocok untuk menghabiskan waktu bersama dengan pasangan. PIK merupakan salah satu kawasan di Jakarta Utara yang tepat sekali untuk acara kencanmu kali ini, karena ada cukup banyak tempat makan romantis di PIK yang bisa kamu singgahi sesuai dengan selera kamu. Deretan tempat makan romantis di PIK inipun memiliki cukup banyak pilihan jenis makanan lho, mulai dari menu-menu pasta, menu makanan Barat seperti burger, fish and chips, steak, kentang goreng, hingga salad. Harga menu yang ditawarkan di tempat makan romantis di PIK ini pun beragam dari yang agak terjangkau hingga yang mahal, kamu bisa menyesuaikannya dengan keadaan dompetmu ya. Bagi kamu yang berencana ingin mengajak pasanganmu makan romantis di akhir pekan ini, kamu wajib simak nih beberapa tempat makan romantis di PIK yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini!
Foto AW Kitchen

AW Kitchen

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Italian japanese

Finally aku cobain juga untuk memastikan bahwa restoran satu ini worth to try dan bisa jadi pilihan kalian untuk valentine dinner bersama pasangan kalian. selain untuk valentine dinner, tempat ini bisa buat kalian merasakan experience baru Italian Japanese Fusion !

Foto Beatrice Quarters

Beatrice Quarters

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535359348

DINNER TIME😝

Ini kedua kalinya aku kesini. So far semua makanannya lumayan enak-enak sih guys. Melove!🀀

Foto Secret Garden

Secret Garden

The Garden, Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1516856316

the secret is revealed

So yeah the beautifull place in PIK aka The Garden has open their new line bar and lounge that is Secret Garden. Overall aku definitely bakalan balik lagi sih kesini karena tempatnya so pretty ! dan makannya enakk lohhh so yeah 5/5 for secret garden !

Foto The Garden

The Garden

Ruko Garden House, Blok B No. 27 - 28, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1493525160

Nice Food and Ambience

Jika mau datang kesini, lebih baik reservasi dulu. Klo reservasi ada min spend nya.
Dekorasi resto ini memang cantik sekali. Cocok buat foto2 dan makanannya pun memang enak. Pelayanan sangat baik dan cepat.

Foto Caffe Pralet

Caffe Pralet

Ruko Metro Broadway, Blok 8 No. CE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489908283

Less calories πŸ‘

Kalo lagi nyari yg less calories, cobain kesini deh! Untuk grain bowls, gw suka bgt couscous nya, teksturnya lembut bgt apalagi waktu dipadukan dengan saos mentaiko dan dory fish πŸ‘ suka!!Disini juga sediain ruang vip buat kalian yang mau ngumpul sama temen2 kalian buat event bridal shower, anniv, dll..

Foto Pancious

Pancious

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Tempat oke untuk segala acara

Makan siang disini! Lagi gak pengen makan yang begitu berat, jadi makan chicken honey mustard salad, ini kenyang loh, ayam nya empuk walaupun dada, saos nya asem manis nya pas, cukup buat 1 salad.Yang kita suka kalo makan di pancious itu makanannya cepet bgt dateng nya 😁

Foto Monkey Tail Coffee

Monkey Tail Coffee

Ruko Cordoba, Blok E No. 17, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1553100400

Cozy plate to go on the weekend!

Jadi Minggu kemarin, kita cobain salah sate cafe di pik. This coffee is superrr comfy! Tempat nya ga terlalu rame, cukup luas ada 2 lantai, nuansa abu-abu, dan dedaunan gitu πŸ€πŸ€πŸ€ buat rasa makanan nya, ok-ok aja. Yg gwsuka fish & chips sama Egg Benedict nya πŸ˜ƒπŸ‘

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?