Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Romantis di Surabaya Untuk Malam Natal

List Artikel
17 Desember 2018 | 0 Komentar
Hari Natal sudah semakin dekat, banyak orang yang sudah nggak sabar untuk menyambut datangnya hari ini. Khusus bagi umat Kristiani pastinya sudah menyiapkan acara sendiri nih menjelang Natal. Beberapa ingin menghabiskan Natal bersama keluarga besar, namun bagi yang sudah memiliki pasangan pasti ada yang berencana ingin menghabiskan malam Natal bersama pasangan lewat acara makan malam romantis. Bagi kamu yang tinggal di daerah Surabaya, kamu nggak perlu pusing ya, karena ada beberapa tempat makan romantis di Surabaya untuk malam Natal yang bisa kamu telusuri. Tempat makan tersebut menyediakan interior yang cantik dan nuansa yang romantis sehingga sangat cocok didatangi oleh para pasangan untuk acara makan malam di malam Natal. Selain tempat yang cantik, menu yang dihadirkan oleh beberapa tempat makan romantis di Surabaya ini juga enak-enak lho. Jika kamu berencana ingin mengajak pasanganmu untuk makan malam romantis di malam Natal, kamu bisa intip beberapa rekomendasi dari PergiKuliner di bawah ini ya!
Foto DS Bistro

DS Bistro

Ruko Taman Gapura, Blok A No. 1, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1498066094

Spesial food for the spesial one!

Tempat makannya itu bagus loh, hommey tapi tetap romantis dan instagramable banget jadi banyak spot buat foto foto gitu. kepiting saus bawang mentega. saya dapat yang 7 ons! sausnya enak banget gak nyangka bawang diiiris bisa seenak itu

Foto Brassery

Brassery

Jl. Raya Gubeng No. 58, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754527

Cafe romantis plus plus

Menurutku over all makanannya uenakkkk puollll...
Trus tempatnya juga romantisss bangett..
Kurang apa cobaa..

Foto Play Domicile

Play Domicile

Tunjungan Plaza 6, Lantai 1
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1495855946

pasta tiga warna

Tempatnya emang agak gelap karena cocok buat dinner gitu sih atau enggak makan bareng doi *asik*.tempatnya luas banget bisa buat berdua atau rame-rame. Aku cobain menu pasta tiga warna. Isianya ada pasta, jamur, sosis, dan sausnya enak, jadi perpaduan yang pas.

Foto Domicile

Domicile

Jl. Sumatera No. 35, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474476244

Ga Bakal Nyesel Deh

Aku tipe yang suka pizza dengan dough yang tipis. Doughnya tipis dan gurih, isiannya juga pas ga kebanyakan ga kedikitan. Di satu porsinya bisa dimakan ber 2 atau rame rame. Suasananya disini enak banget untuk dinner sama temen, keluarga atau malam mingguan bersama pasangan.

Foto Mr. Fox

Mr. Fox

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1454295183

Kemewahan

Cozy banget sih tempatnya jadi cocok buat yang mau dinner sama pacar. Spaghetti aglio olio : Salah satu aglio terenakkk, disajiin sama udang yang dibumbuin dan bumbunya pas banget dimakan sama aglio olionya. Pelayanannya juga ok banget,

Foto Buro

Buro

Society Complex
Jl. Sumatera No. 40, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1498066094

nongkrong, ngobrol, makan cantik

Suasananya juara sih, tempatnya ada indoor dan outdoor , untuk menikmati sore saranku pilih yang outdoor sih, ditemani secangkir kopi dan buku terbaik. Dagingnya juicy banget. porsinya cukup untuk makan malam 🙂

Foto Casa Bocca

Casa Bocca

Jl. Raya Kupang Indah No. 29B, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520243615

Authentic resto Italy (?)

Makanannya ga ada yg ga enak sih semua nya oke. chicken steak nya enakkk juga dan gede banget porsi nya. kalo di banding tempat dan rasa udah oke banget sih.
Kalo kalian mau rayain birthday di sini cocok bgt tempatnya buat quality time sama temen ato keluarga ato pasangan

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?