Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makan Siang Enak di Pluit Village

List Artikel
28 Juli 2020 | 0 Komentar
Apa menu makan siangmu hari ini? Bicara tentang makan siang, tidak jarang terkadang kita bingung menentukan ingin menyantap makan siang apa dan dimana. Salah satu pilihan tepat untuk mencari tempat makan siang yang beragam adalah di dalam Mal, seperti di Pluit Village ini. Di sini banyak loh restoran-restoran yang cocok dan bisa kamu datengin ketika ingin menyantap makan siang baik sendiri maupun beramai-ramai dengan teman kuliah, sekolah ataupun teman kantor. Dari masakan Indonesia, chinese food hingga masakan barat semuanya ada di Pluit Village ini, cukup lengkap kan?. Nah, kali ini Pergikuliner sudang merangkum 7 rekomendas restoran enak untuk dijadikan tempat makan siang di Pluit Village. Langsung aja simak daftarnya di bawah ini ya!
Foto Batavia Bistro

Batavia Bistro

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1569488659

GOOD INDONESIAN FOOD !!

Disini enak enak makanan indo nya. plus disini layanan nya bagus bgt
Pindang Bandeng : ⭐ : 9/10
ini berasa banget sampe ikan bagian dalem nya. dan ikan ny cukup besar. so nice!!

Foto Kangkung Bakar

Kangkung Bakar

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Balik lagi

Kalau ke sini wajib pesan kangkung bakarnya. Makan pakai nasi putih aja udah enak. Si kangkung ini juaranya. Rasanya sih masih sama enaknya pas pertama coba.

Foto Dapur Solo

Dapur Solo

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1544149898

Dapur Solo

Nasi Langgi Solo
Ini menu kesukaan aku sih soalnya komplit gitu, banyak pinggirannya hehe. Tampilannya juga lucu kayak mini tumpeng gitu

Foto Ayam Goreng Karawaci

Ayam Goreng Karawaci

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446483872

Not Only About Fried Chicken

kali ini ak mau mencoba menu yang berbeda, yaitu paket Ikan Dori (Rp 40k). Filet ikan yang digoreng, lengkap dengan nasi, lalapan, sayur asem dan sambal. Untuk ikan dibalut tepung, digoreng dengan taburan kremes di atasnya

Foto Giggle Box

Giggle Box

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527527159

Big Portion

Chicken Schnitzel
Kaget sama ukuran nya yang super gede. Untuk rasa sih biasa aja, untuk yang demen chicken katsu yang crunchy banget, ini cocok dan boleh banget dicoba.

Foto Gyu Jin Teppan

Gyu Jin Teppan

Pluit Village, Lantai Ground, Elevation
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1544149898

Gyu Garlic Cheese Teppan

Nyobain menu ricebowlnya Gyu Garlic Cheese Teppan. Semangkuk nasi dengan topping beef dan garlic cheese sauce. Porsinya lumayan banyak, beefnya empuk dengan rasa gurih sedikit manis

Foto Mutiara Traditional Chinese Food

Mutiara Traditional Chinese Food

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

Legendary chinese food ❤️

Legendary chinese food ❤️
Harus coba banget tahu gorengnya, garing banget dan dalemnya padet. Kangkung cah bawang putihnya juga super wangi and comfort food bgt 🤗

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?