Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Makanan Sehat di Bandung yang Enak dan Favorit

List Artikel
24 Maret 2020 | 0 Komentar
Mengkonsumsi sayuran dan buah-buahan dapat menjaga dan memperkuat daya tahan tubuh agar tidak mudah terserang penyakit. Hal ini karena sayur dan buah mengandung banyak vitamin dan mineral yang bisa memperkuat daya tahan tubuh dalam melawan virus dan bakteri. Ditambah lagi di musim hujan seperti sekarang ini tubuh sangat rentan terserang virus dan bakteri.  Ada banyak cara untuk mengkonsumsi buah dan sayur agar tidak monoton, apalagi untuk kamu yang tidak terbiasa mengkonsumsinya. Salad dan jus menjadi rekomendasinya. 
Ngomongin soal salad dan jus atau makanan sehat lainnya, di Bandung rupanya ada juga loh tempat-tempat dimana kamu bisa makan makanan sehat yang enak. Tempat makanan sehat di Bandung ini bisa kamu temui di beberapa sudut di kota Bandung. Meskipun jumlahnya belum terlalu banyak, tapi tempat makanan sehat di Bandung ini mudah banget buat ditemui kok. Penasaran apa saja nama tempatnya dan dimana aja letaknya? Langsung cek rekomendasi tempat makanan sehat di Bandung yang paling favorit versi Pergikuliner di bawah ini yuk!
Foto LOS tropis

LOS tropis

Jl. Gempol Kulon No. 20, Trunojoyo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1572401489

Tukang Juice Instagramable

Fruit stall yang happening. Menu yang dijual ada juice 20-30k dan buah segar juga. Cobain yang semangka lemon asli seger banget 👌 and also tempatnya minimalis dan instagramable 👍

Foto Serasa Salad Bar

Serasa Salad Bar

Jl. Cilaki No. 45, Cilaki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Se-enak itu!

Satu porsi dapat sepuluh potong salad roll, ukurannya pas masuk mulut mimin, ngga kebesaran ngga kekecilan juga. Untuk rasanya fresh banget, teksturnya crunchy, enak deh, apalagi di cocol bareng dressing yang rasanya seger sedikit gurih dan creamy, cocok banget.

Foto Burgreens Eatery

Burgreens Eatery

Jl. Cimanuk No. 6 (Samping Toko Organic), Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

Healthy Foods that Doesn't Sacrifice The Taste.

Mini burger dengan isian patty yang terbuat dari aneka sayur-sayuran seperti mighty mushroom, bean and cheese, dan spinach chickpea. Saya paling suka varian spinach chickpea yang benar-benar memberikan sensasi baru dalam menyantap bayam.

Foto Sald

Sald

Sherlock Common Space
Jl. LLRE Martadinata No. 217, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545143158

Eat good feel good✨

Aku pesan menu “K-pop”. Isinya ada potongan beef, boiled egg, edamame, tomat cherry, dan dedaunan hijauu. Aku suka sih karenaa fresh banget sayurannya dan jg ada crispynya gitu. Dressing nya pun pake toasted sesame yang enakkk!

Foto Two Cents

Two Cents

Jl. Cimanuk No. 2, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413215886

Enak!

Iseng2 coba Mango Jambo alias smoothie bowlnya gitu, ternyata enak banget, buahnya manis, seger, banyak toping dan cakep

Foto Yolo Poke

Yolo Poke

Ujenk Mart
Jl. Dr. Otten No. 1, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463725721

Suka!

Aq nyoba yogurt yg Twilight Mango, porsinya mungil & eye catching banget, rasanya sendiri kaya yogurt kebanyakan si asem2 seger gimana gitu, manisnya jg pas dg buah yg fresh & dipotong langsung, topping granola-nya paling g bisa nolak..

Foto Lula Bakery & Coffee

Lula Bakery & Coffee

Jl. Citarum No. 12, Citarum, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462960785

Es kopi susu praktis kalau mau dibawa

Berry Booster: ini smoothie bowl yang direkomendasiin akang tetehnya. Isinya smoothie berry dengan topping pisang, chia seeds, dan granola, dan potongan buah strawberry. Untung yaaa berdua karena ngenyangin banget. Rasanya asem seger gitu sih

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?