Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Ngedate di Surabaya yang Romantis Abis

List Artikel
26 September 2018 | 1 Komentar

Bagi setiap pasangan berkencan atau ngedate menjadi salah satu hal yang harus dilakukan paling tidak seminggu sekali. Gaya berpasangan orang-orang dalam ngedate pun berbeda-beda, ada yang suka jalan-jalan ke taman hiburan, makan malam special di rumah atau mengunjungi cafe dan restoran romantis. Nah, buat kamu yang ada di Surabaya, ternyata di Kota Pahlawan satu ini ada beberapa cafe maupun restoran yang paling favorit dijadikan tempat ngedate lho. Kenapa begitu? Karena cafe dan restoran ini memiliki suasana yang romantis banget apalagi kalau malam hari. Sehingga cocok buat kamu yang kepingin ajak pasangan kamu romantic dinner. Selain itu tentunya kamu juga bisa menikmati makanan-makanan yang rasanya enak-enak banget seperti steak, pasta dan aneka dessert yang bikin ngedate kamu semakin manis. Jadi, penasaran kan apa aja sih tempat ngedate rekomendasi PergiKuliner? Cek daftarnya di bawah ini ya

Foto The Socialite Bistro & Lounge

The Socialite Bistro & Lounge

Jl. Indragiri No. 36, Wonokromo, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474213448

Cucok dinner romantis

Rasa ini escargot enakkkkk, ada butter trus breadcrumbs wah gruih-gurih gimana gitu enak deh, ntaps! Buat yang mau dinner romantis sama pacarnya (kalo punya pacar wkwkw) ini boleh dicoba soalnya ambiencenya romantis abis

Foto Brassery

Brassery

Jl. Raya Gubeng No. 58, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487754527

Cafe romantis plus plus

Menurutku over all makanannya uenakkkk puollll...
Trus tempatnya juga romantisss bangett..
Kurang apa cobaa..
Hahahaha...

Foto Play Domicile

Play Domicile

Tunjungan Plaza 6, Lantai 1
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1495855946

pasta tiga warna

Tempatnya emang agak gelap karena cocok buat dinner gitu sih atau enggak makan bareng doi *asik*
ada area outdoornya juga yang deket jendela dan lebih terang dari ruangan sebelahnya, tempatnya luas banget bisa buat berdua atau rame-rame.,

Foto Mr. Fox

Mr. Fox

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1454295183

Kemewahan

cozy banget sih tempatnya jadi cocok buat yang mau dinner sama pacar. Kita pesan spaghetti aglio olio : Salah satu aglio terenakkk, disajiin sama udang yang dibumbuin dan bumbunya pas banget dimakan sama aglio olionya.

Foto Casa Bocca

Casa Bocca

Jl. Raya Kupang Indah No. 29B, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520243615

Authentic resto Italy (?)

Tempat nya sepi jadi serasa milik sendiri. Makanannya ga ada yg ga enak sih . Tapi kalo di banding tempat dan rasa udah oke banget sih. Di sini cocok bgt tempatnya buat quality time sama temen ato keluarga ato pasangan ­čśŹ

Foto DS Bistro

DS Bistro

Ruko Taman Gapura, Blok A No. 1, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1498066094

Spesial food for the spesial one!

tempat makannya itu bagus loh, hommey tapi tetap romantis dan instagramable banget jadi banyak spot buat foto foto gitu.. foto orangnya ataupun foto makananya.. bagus gitu.

Foto Le Cafe Gourmand

Le Cafe Gourmand

Jl. Pregolan No. 2, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473776082

Ngafe

Le cafe gourmand ini tempatnya romantis dan cozy. Musiknya selalu menenangkan dan bikin feeling so calm. Ada indoor outdoor. Dan tempatnya cukup instagramable dan bersih. Cafe ini emang spesialis untuk santai sambil ngecake atau dessert. Rasa cakenyapun nggak mengecewakan. Ice creamnya juga enak enak.

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
3
12481827@qq.com | 24 Apr 2019 pk. 10:48 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?