Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Nongkrong di PIK Yang Super Cozy dan Bikin Betah

List Artikel
23 April 2018 | 0 Komentar
Kamu punya rencana buat nongkrong di cafe atau coffee shop di PIK? Pastinya kamu bingung kan mau cari tempat nongkrong yang enak dan cozy dimana karena pilihan coffee shop maupun cafe di PIK sangatlah banyak dan kebanyakan juga sangat nyaman untuk dikunjungi. Nah! Supaya nggak bikin kamu bingung, PergiKuliner sudah merangkum tujuh tempat nongkrong di PIK yang bisa bikin kamu betah berlama-lama. Selain karena rasa makanan dan minumannya yang enak, cafe-cafe di PIK ini juga punya design interior yang bagus dan cantik sehingga kamu bisa berswafoto bareng teman-teman kamu lho. Jadi, langsung aja yuk lihat ketujuh cafe nya di bawah ini!
Foto Kafe TIA

Kafe TIA

Ruko The Plaza, No. 9AC
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

The best tempat nongki2

Kafe TIA ini salah satu tempat nongkrong yang enak. pesen specialist green tea nya rasanya pekat & enak banget

Foto The Goods Cafe

The Goods Cafe

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Cozy Place to chit chat

abis makan di 3 tempat, akhirnya kesini buat sekedar nongki-nongki, chillin dan cuap-cuap hahahah. Pelayanan ok dan cukup informatif, tempatnya cozy buat nongki.

Foto Epigastro

Epigastro

Ruko Crown Golf, Blok B No. 30, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483950849

Favorite food & place 👍🏻

ga nyangka aja tempat yang oke banget buat nongkrong, tapi makannya juga enak..cocok banget buat foto #ootd hehehe..

Foto Holywings

Holywings

Ruko Crown Golf, Blok B No. 52 - 56, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1432536536

nongkrong asik sampe subuh

saking asiknya ini tempat buat nongkrong , ga berasa loh tau2 da lewat jam 12 aja. dan kaya masi seru2 gitu.

Foto Cassiopeia Coffee

Cassiopeia Coffee

Ruko Manyar, Blok C No. 5
Jl. Manyar Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

cafe homey jauh dr keramaian

coffee shop satu ini berlokasi jauh dr jalan utama PIK yg tidak ramai. Tempatnya sih homey banget, betah loh lama-lama disini.

Foto Toby's Estate

Toby's Estate

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521095387

pw!

Tempatnya pw untuk ngobrol-ngobrol dan bagi yang suka foto, di sini ada juga spot yang bisa untuk foto di dalam ruangan maupun di luarnya.

Foto Blueprint Bites & Brew

Blueprint Bites & Brew

Metro PIK Ruko Galery, Blok 8 No. CK - CL
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1522166705

Cozy place good food

di blueprint ini saya ga pernah kecewa sama makanan nya apalagi tempat nya itu pewe sih buat ngobrol2 n ngumpul2 bareng temen... kalo siang bagus banget buat foto2 dan banyak spot yg bagus buat ootd...

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?