Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Nongkrong Murah di PIK Tapi Nggak Murahan

List Artikel
18 Juni 2020 | 0 Komentar
Kawasan PIK atau Pantai Indah Kapuk memang terkenal sebagai salah satu kawasan yang terdapat banyak tempat asik buat nongkrong yang terbilang cukup fancy karena beberapa tempat makan atau cafe di PIK mematok harga kalangan atas nih. Tapi buat kamu yang lagi irit atau punya budget pelajar, nggak usah berkecil hati kalau mau nongkrong di PIK karena di kawasan ini juga ada loh beberapa tempat nongkrong yang mematok harga terjangaku untuk pelanggannya. Meskipun harganya murah, namun kualitas rasa makanan dan tempat nggak kalah kok dengan tempat nongkrong lainnya di PIK. Kalau nggak percaya, langsung simak reviewnya dari teman Pergikuliner di bawah ini!
Foto Kata Kopi

Kata Kopi

Ruko Cordoba, Blok F No. 11, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571288614

Tempat Nongkrong Low Budget

sesuai judulnya, Kata Kopi cabang PIK ini memang cocok untuk nongkrong, tapi makanan dan minuman disini sama sekali nggak memberatkan kantong lho guys!

Foto Rumahan Coffee & Kitchen

Rumahan Coffee & Kitchen

Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503680099

Gak disangka

Pelayanannya hebat. Rasa kopinya mantap. Pesen juga roti nougat..tastenya enak, rotinya empuk. Harganya bersahabat..puas deh

Foto Look Tea

Look Tea

Ruko The Metro, Blok 6 Unit JP
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Bridal Shower

Bridal shower temen disini. Sedingin itu yha tempatnya. Kecil, AC nya dingin banget, pelayanan nya mantap. Orangnya gesit2 dan baik. Harganya affordable. Tempatnya cantik. Makanan minumannya enak2 dan instagramable.

Foto Copas (Coffee Passion)

Copas (Coffee Passion)

Ruko Elang Laut, Blok D No. 12A
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

ada cubenya!

avocado cubes IDR: 48.000 enak bangetttt. avocadonya berasa banget dan rasanya jadi enak banget karena dicampur espresso. wajib dicobain ini👌🏻

Foto Emji Coffee Bar

Emji Coffee Bar

Ruko Golf Island, Blok A No. 59
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569488659

EMJI = GEENNJJEHHHH

Nemu coffee shop yang super cozy banget tempatnya😍😍 Overall rasanya enak kokk. Untuk harganya disini juga lumayan affordable😉

Foto Kopi Konnichiwa

Kopi Konnichiwa

Ruko Golf Island, Blok L No. 19
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1579961061

ngopi keren bernuansa jepang

aku pesan godzilla latte, minuman ini ada campuran menthol charcoal dipadukan dengan espreso yg bikin up utk beraktivitas seharian. utk manisnya, hmmm aku gak merasa terlalu manis. wow pokoknya mantap deh utk kopi yg satu ini. harga kopi ini sebesar 23k.

Foto Coffee With Me

Coffee With Me

Ruko Exclusive, Blok A No. 32, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Ga bikin eneg

Untuk minuman disini, rasanya enak dan ga terlalu manis. Tempatnya juga enak buat foto2 gitu karena lucu dan ada beberapa spot foto yang bagus

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?