Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Tempat Sarapan di Bandung Untuk Mengganjal Perutmu

List Artikel
18 Oktober 2017 | 0 Komentar

Sarapan merupakan bagian terpenting yang tak boleh terlewatkan sebelum beraktivitas. Oleh karena itu, jangan heran kalau di setiap sudut kota banyak ditemukan tempat makan yang berlomba-lomba menawarkan konsep hidangan pagi yang sehat dan menggugah selera. Termasuk diantaranya adalah restoran dan cafe yang menyajikan menu sarapan terbaik di kota Bandung. Ditemani secangkir kopi ataupun teh, serta suasana tempat yang bikin nyaman, rasanya kalian patut mencoba sarapan di tempat-tempat berikut ini. Pilihan menunya pun juga bervariasi, mulai dari menu sarapan lokal hingga menu sarapan internasional. Nah, buat kamu yang bosan sarapan di rumah dan kepingin mencoba aneka menu sarapan lainnya, berikut PergiKuliner telah rangkum tujuh tempat sarapan di Bandung buat kamu!

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1471840677

Brunch time!!! đŸ˜„

Eeg benedict : Uh ini ga kalah yummynya loh!!! Dan porsinya juga lumayan besar... Udah enak terus kenyangin lagi!!! Puas banget deh...

Foto Two Hands Full

Two Hands Full

Jl. Sukajadi No. 198A, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1457801224

BEST BREAKFAST IN BANDUNG!! ??

Untuk rasanya.. udah ga ada yang ngalahin lagi, sosis nya pas.. baconnya?!? Bener-bener asin dan enak banget!! Gakan nyesel.. salted mushroomnya enak banget juga, walau mimin ga terlalu suka rotinya karena agak keras. Tp bener2 super deh sisanya!

Foto Hummingbird Eatery

Hummingbird Eatery

Jl. Progo No. 14, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1449028394

No Avocado No Problemo

Jd ini ayamnya dibalut dengan tepung di lapisan antara ayam dgn tepungnya kaya ada saus semacam bolognaise gt udh gt diatas tepungnya dikasih keju mozarella yg bikin melting. Tepungnya crispy tp ayamnya tetep juicy dan bumbunya meresap bgt, asin, manis, gurih pas.

Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Great food, nice ambience, absolutely my new fav!

kesini pesen scottish egg, rasanya enak.. they use omega egg yang jadi eggporn gitu pas si bright orange egg yolknya keluar, hahaha tp menurut saya yang jadi highlightnya justru si baby potato yang super crunchy nih.

Foto Ambrogio Patisserie

Ambrogio Patisserie

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501905040

Ngobrol sehat di temani sajian sehat

Nyemil-nyemil sehat tapi kenyang ada loh menu disini "Berry Breeze" ulala rasanya segeeer banget, cocok banget buat yang lagi diet atau pola hidup sehat nih, pokoknya harus dicoba.

Foto Bellamie Boulangerie

Bellamie Boulangerie

Jl. Cihapit No. 37, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456988462

Yummy croissant sandwich

Menu yg saya pesan merupakan sandwich berupa croissant yg berisi daging ayam yg dibumbui sehingga lezat rasanya. Disertai dengan bumbu pineapple salsa yg menambah kenikmatan sandwich ini. Selain itu ada juga salad dan potato wedges yg dibumbui dengan pas :)

Foto Lula Bakery & Coffee

Lula Bakery & Coffee

Jl. Citarum No. 12, Citarum, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473767696

Nice Spot for Brunch

finally I have decided to just have smoothie bowl. I chose the recommended smoothie bowl: Berry Booster, contains of Strawberry smoothie, banana, granola & chia seeds. Dan ternyata saya tidak salah pilih, smoothie bowl ini sangat fresh dan mengenyangkan

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?