Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Toko kue Enak di PIK yang Paling Favorit

List Artikel
16 April 2020 | 0 Komentar
Bagi pecinta makanan manis pasti sudah akrab sekali dengan hidangan kue. Kue sering dijumpai sebagai makanan pendamping minuman kopi ataupun teh. Rasanya yang manis dan enak membuat kue sulit sekali untuk ditolak. Buat kamu yang tinggal di Jakarta, kamu bisa menemukan toko kue enak ini di PIK ya. Toko kue enak di PIK ini hadir dalam berbagai macam jenis yang pastinya membuat kamu tak bosan, ada sponge cake, cheese cake, macaroon, kue pasar, hingga kue Jepang seperti taiyaki. Untuk berburu toko kue enak di PIK ini kamu bisa mengunjungi salah satu pusat perbelanjaan hits seperti PIK Avenue, kamu juga bisa menemukannya di sepanjang jalan area PIK.
Daripada bingung mencarinya satu-satu, lebih baik contek artikel ini aja ya, karena PergiKuliner sudah merangkum 7 toko kue enak di PIK yang paling favorit dan bisa kamu coba. Simak dulu yuk!
Foto Kibo

Kibo

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581004812

Molten Cheese Cake!

mini kibo: untuk ukuran mini ada rasa strawberry, matcha, salted egg, dan original (whole cake ada 3 rasa yaitu matcha, salted egg, dan original)
ini enak karena ini molten cheese cake jadi di dalemnya lumer! dont forget to give this a try

Foto Taiyaki Patisserie

Taiyaki Patisserie

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530023415

Taiyaki!

Cobain kue jepang dengan bentuk ikan, disini aku coba menu baru mereka "Cinamon Sugar" Rasanya enak banget, dengan tekstur luar yang crispy dan bagian dalam yang lembut, bagian dalamnya ga ada topping ya ini kosongan tapi tetep enak.

Foto Fins Recipe

Fins Recipe

Ruko Elang Laut, Blok B2 No. 17
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527527159

Enak Buanget

Kue Ijo: Super lembut dan kenyal2 plus dipakein sama kelapa parut nya yang agak asin sedikit, da bomb banget. Langsung jatuh cinta dan ketagihan dari suapan pertama. Serius sih yang demen kue ijo pasar harus cobain ini, bakal ga mau lagi makan yang dipasar.

Foto Hokkaido Legend

Hokkaido Legend

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1581004812

one of my fav!

- almond cheese tart: basically rasanya sama persis seperti yang original, hanya diatasnya ditaburi almond
- original cheese tart: enak! salah satu cheese tart kesukaan aku, manisnya ga over jadi ga bikin enek.
overall it was a great food!

Foto Sponji Traditional Spongecake

Sponji Traditional Spongecake

Ruko Elang Laut, Blok A No. 22
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505225728

Spongy cake

Teksturnya soft dan tingkat kemanisannya yang pas bikin pengen nambah terus kalo lagi makan cake satu ini 😂
Kalian bisa pilih berbagai jenis topping or filling sesuai rasa favorit kalian juga.
Traditional Sponge Cake with a Great Signature Taste

Foto Fuwa Fuwa World

Fuwa Fuwa World

Ruko Elang Laut, Blok C No. 36
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475857414 a

Very soft & light

Ada 3 rasa: original, matcha & coklat. Kata mbaknya yg favorit yg original. Jadilah beli original 1. Pas saya coba, wih rasanya light & lembut bgt uda kayak cotton candy hehehe.. cheesenya samar2 aja terasanya lebih berasa telurnya. Enak & ga bikin cepet kenyang 😂

Foto La Maison

La Maison

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Sweet Cake

Dessert cantik ini bernama Chloe. Such a sweet cake and I can’t wait to try it!
Chloe adalah cake chiffon dari lemon dengan coconut meringue. Toppingnya ada bunga-bunga gitu. Rasanya well-balanced, manisnya pas, ga bikin eneg ❤️

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?