Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

7 Toko Kue Kering di Jakarta yang Paling Enak dan Terfavorit

List Artikel
8 Maret 2018 | 0 Komentar

Kue kering biasanya identik dengan perayaan hari-hari lebaran atau natal, karena kue kering selalu dijumpai di setiap kita berkunjung ke rumah kerabat. Namun apakah kue kering hanya ada saat perayaan hari-hari besar saja? Tentunya tidak. Sebab bagaimana dengan mereka yang hobi makan kue kering di setiap harinya, pastilah mereka membelinya di toko kue kering. Untuk itu, pada artikel kali ini PergiKuliner akan mengajak kamu untuk mengunjung toko-toko kue kering paling favorit yang ada di Jakarta. Pastinya buat kamu warga Jakarta tentu suka iseng makan camilan saat sedang santai di rumah, bukan? Nah, daripada kamu jajan sembarangan lebih baik kamu nyetok kue-kue kering ini di rumah yang terjamin enak dan aman. Berikut ini ada 7 rekomendasi dan ulasannya untuk kamu yang penasaran!

Foto Pastel Istimewa Ma'Cik

Pastel Istimewa Ma'Cik

Jl. Boulevard Raya Blok TN2 No. 34, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Pastel legendaris

Pastel legendaris di kelapa gading. Pastel macik ini terkenal karena isi pastelnya yang enak dan sambelnya yang lezat. Tempatnya di ruko gitu dan selain pastel juga jual macam-macam kue lainnya.

Foto Bakery Monami

Bakery Monami

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Aneka Jajajan Pasarnya Enak

Bakery yang cukup legendaris ini meskipun hanya menempati island counter tapi jualannya cukup lengkap, pelayannya juga ada banyak dan cekatan semua. Menu jajanan pasarnya cukup lengkap,bawaannya kalap sih kalo jajan disini.

Foto Majestyk Bakery & Cake Shop

Majestyk Bakery & Cake Shop

Jl. RC. Veteran Raya No. 10 - 10A, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444225330

Murah Banget Kue2 Whole Cake Nya!

Salah satu bakery jadul yang terkenal dengan kue murah dan enaknya, sering banget beli kue disini kalau lagi acara kumpul-kumpul karena walaupun harga kuenya cuma sekitar 30rban tapi lengkap dan enak-enak.

Foto Rati Rati

Rati Rati

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Macaron

Beli macaronnya karena lucu-lucu di display. Ukurannya lumayan besar. Harga per buah 10k plus pajak jadi totalnya 30k. Pas dimakan sih lumayan rasanya dan agak harum yah isinya.

Foto Rokue Snack

Rokue Snack

Jl. Batu Tulis Raya No. 22C, Pecenongan, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460874502

Recomended buat snack kumpul2 serius dan kumpul2 bercanda

Pas dibuka isinya berwarna warni, bikin seger dan menggugah selera. Soal rasa, enak banget, pas dilidah. snack yang gurih-gurih rasanya sedap mantap. snack yang manis-manis rasanya pas, ga terlalu manis-manis banget gitu.

Foto Strawberry Pastel Ufo

Strawberry Pastel Ufo

Jl. Seroja No. 6, Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

pastel tutupnya enak

Kemarin kebetulan lagi ada acara Bridal Shower,lalu beli pastel macaroni tutup kentangnya. Pastel tutupnya enak! Rasa ladanya kuat, fillingnya gurih dan banyak, satu ga cukup haha.

Foto Toko Kue Vivi

Toko Kue Vivi

Jl. Barito II No. 29A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453560734

Kuenya enak2

Pasti udah pada tau toko kue vivi yang udah lama banget ngehitz dikawasan barito ini. Mereka menjual aneka kue dan jajanan pasar dengan kualitas yang bagus dan rasa yang enak. Ada harga ada rasa sih memang.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?