Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 All You Can Eat Dimsum di Jakarta Wajib Untuk Dicoba

List Artikel
22 November 2017 | 0 Komentar

Siapa sih yang tidak mau makan sepuasnya tapi cuma bayar sekali? Apalagi kalau menunya all you can eat dimsum. Pastinya kamu langsung berbondong-bondong deh ingin datang. Di Jakarta memang banyak sekali restoran dimsum yang berkonsep all you can eat atau AYCE, tetapi karena saking banyaknya pasti suka bikin kamu bingung harus makan dimana. Tenang! Kali ini PergiKuliner akan kasih rekomendasi tempat makan dimsum sepuasnya ke kamu. Selain kamu bisa menemukan dimsum all you can eat di restoran chinese food, kamu juga bisa lho makan dimsum sepuasnya di beberapa restoran all you can eat  yang ada di Jakarta. Nah! Mau tau apa saja restorannya? Yuk, cek daftarnya di bawah ini

Foto Golden Sense International Restaurant

Golden Sense International Restaurant

Mangga Dua Square, Lantai 5B
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1427215809

makan dimsum enak, murah, puas!

Sense terkenal dengan all you can eat dimsumnya yang pilihannya ada 46. Jadi, yang menjadi favorit gue adalah xiaolungbao, hakau udang, lobak goreng XO, tahu seafood 3 rasa, ceker ayam, siomay udang ayam, dan soup nya.

Foto Rainbow Kitchen

Rainbow Kitchen

Jl. Boulevard Raya Blok QA3 No. 21, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1494371566

Rainbow Kitchen

Semua menu yang ada disana, mulai dari dimsum, suki, dan ala carte. Yang pasti adalah disini bisa buffet dan ala carte jadi jgn khawatir disini mau makan banyak bisa mau makan dikit jg bs tentunya dengan harga yg cukup terjangkau dan enak pastinya.

Foto The Grand Duck King Signature

The Grand Duck King Signature

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460393276

AYCE dim sum every weekend

Hi! If you want to try delicious dimsum and all u can eat, you can try in here, the grand duck king. And it's so affordable price. Believe me:) Fav saya disini bubur ayam, telur pitan, bak pao, kaki ayam dan pangsit goreng mayonaise. Semuanya enak.

Foto Satoo - Hotel Shangri-La

Satoo - Hotel Shangri-La

Hotel Shangri-La
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

Best Buffet in Town!

Menunya lengkap banget, mulai dari western food, indonesian food, chinese food, bahkan sampai ada jamu dan popcorn corner sendiri. Disini juga tersedia varian dim sum yang selalu panas karena ada dalam kukusan khusus dim sumnya sehingga teksturnya tetap empuk tapi tidak lengket.

Foto Yie Thou

Yie Thou

Pluit Village, Lantai Ground
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1478885027

Promo AYCE dimsum

Kesini karena ada promo AYCE dimsum 99K per person. Belum tax and service ya. Makan berdua, kita abis sekitar 250K an dan itu hemat 150K kalo mengacu ke harga normalnya mereka.

Foto The Cafe - Hotel Mulia

The Cafe - Hotel Mulia

Hotel Mulia, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1416115583

AYCE Paling lengkap makanannya

Jadi di resto ini dibagi beberapa bagian. Ada bagian italian, bagian jepang, chinese, indonesian, indian, korean, sama dessert. Dim sum disini juga enak tapi pilihannya tidak terlalu banyak.

Foto Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1479448057

Dimsum & dessert nya juara

Begitu masuk agak norak karena ini buffet nya super lengkap. Banyak pilihan makanannya sampe bingung mau mulai dari mana. Yang paling endes menurut saya dimsum dan dessertnya. Pelayanannya cukup baik, mereka ramah & sigap.

Foto Paradise Dynasty

Paradise Dynasty

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416115583

Great Lamian And Xiao Long Bao

Resto ini emang terkenal dengan xiao long bao dan lamiannya. xiao long bao nya gak perlu dicomment, emang enak banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?