Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Bakso Enak di Serpong yang Paling Hits

List Artikel
15 Oktober 2019 | 0 Komentar

Di Indonesia, bakso merupakan salah satu jenis kuliner kesukaan sejuta umat. Tekstur bakso yang kenyal dan gurih, serta kuahnya yang begitu nikmat membuat bakso memang sulit ditolak. Di Tangerang pun, keberadaan bakso pun mudah ditemukan lho, salah satunya di kawasan Serpong. Ada beberapa bakso enak di Serpong yang menarik untuk dicicipi. Kamu bisa menelusuri berbagai ruko maupun pusat perbelanjaan yang cukup populer seperti Summarecon Mall Serpong untuk dapat menikmati kuliner bakso di Serpong ini. Menu bakso yang tersaji juga cukup beragam kok, mulai dari bakso polos, bakso urat dan juga bakso gepeng. Sehingga kamu tentunya bisa menyesuaikan sendiri mana yang cocok denganmu ya.

Nah, buat kamu yang memang hobi makan makanan berkuah, PergiKuliner sudah merangkumkan 8 bakso enak di Serpong yang paling hits dan bisa kamu coba nih. Penasaran kan? Simak dan buktikan sendiri yuk!

Foto A Fung Baso Sapi Asli

A Fung Baso Sapi Asli

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Food Temptation
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Tetap Enak Sampai Skr

Enaknya disini makanannya ok ok,tinggal mix dah sendiri sesuai selera. Sambalnya khas Kalimantan + Jeruk Sonkit menambah kesedapan Kuah Kaldunya. Asam2 Pedas gitu. Sedappp. Baso nya dari dulu sampai skr tetap maknyoss kenyal, enak, baik yg Urat maupun baso Gepengnya.

Foto Bakso Solo Samrat

Bakso Solo Samrat

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA4 No. 11
Jl. Gading Serpong Boulevard (Deretan Soto Betawi H. Mamat), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470933079

Bakso yang cukup enak

Saya akui sih wangi banget banget banget pas tutup pancinya dibuka. Saya coba Bakso Uratnya, Baksonya enak, ukurannya juga cukup mengenyangkan. Kuahnya enak sambelnya nendang. Nikmat dunia..

Foto Ahan Bakso Ikan Telur Asin

Ahan Bakso Ikan Telur Asin

Ruko Pasar 8, Blok RD No. 19
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448460689

Ini beneran enak banget Baso Ikan Telur Asinnya...

Boleh saya katakan enaaaakkkk banget Baso Ikan Telur Asinnya, walaupun Baso Ikan ini diberikan isian Telur Asin tapi Baso Ikan Telur Asin ini tidaklah amis malah dapat membuat kita ketagihan. Super deh cita rasanya, sudah tidak usah panjang lebar lagi, silakan aja dicoba.

Foto Baso Aci Akang

Baso Aci Akang

Jl. Perum Dasana Indah Blok PD6 No. 3, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545286425

Baso Aci!

Pertama kalinya cobain baso aci langsung sesuka itu sih pas makan baso aci ini. Apalagi abis di bumbuin sama bubuk cabe dan jeruknya. Fix bakal balik kesini lagi atau gojek ke rumah.

Foto Bakso Budi Solo

Bakso Budi Solo

Kios Pasar Modern Paramount
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

sukaaaaa!!

Waaa senangnya nemuin tempat makan bakso ala pinggiran yg rasanya oke dan bukan sekedar micin doang. Gw ordernya campur nih udah include bihun, mie kuning, sayur yg banyak dan juga bs request gajih! Baksonya empuk dan bkn tepung doang.

Foto Bakso Mas Untung

Bakso Mas Untung

Ruko Darwin, No. 8
Jl. Scientia Boulevard Barat, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Bakso Malang Enak di Gading Serpong

Bakso Malang Home Made ini terbuat dari bahan2 berkualitas sehingga terjamin kelezatannya. Ada Bakwan, Bakso Sapi, Bakso Goreng, Siomay & Tahu goreng yummy2 semua harganya cuma 3k/pc....
Kuah Kaldunya Sedap Gurih walau tanpa Msg.

Foto Baso Akiaw 99

Baso Akiaw 99

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 34
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

My Fav Baso kwetiaw sapi

I really love this one because of their tasty meatballs and their meat taste sweet because it's fresh and not undercooked.. For me i choose their noodles than their kwetiaw..

Foto Baso Aci Akang

Baso Aci Akang

Jl. Anggrek Loka No. 30, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521871750

Baso aciii nikmat

Kepo bgt sama iniiii soalnya hampir semua pada ngmgin iniii guysss. Dan emang enak gurihhh gitu kuahnya. Tapi ini bener2 recommended bgt aaaaaaaaa ga nyeselll HAHAHAA.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?