Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Bar di Jakarta Pusat yang Bikin Night Life Kamu Berkesan

List Artikel
17 Februari 2018 | 0 Komentar

Jakarta merupakan kota yang selalu ramai selama hampir 24 jam. Ada banyak warganya yang masih terjaga dan berada di luar rumah meski sudah tengah malam. Mereka yang masih terjaga ini sebagian besar adalah orang-orang yang baru pulang kerja dan juga mereka yang ingin menikmati suasana malam dengan hangout bersama teman-teman. Hal inilah yang membuat banyak restoran di Jakarta menyediakan bar agar bisa kamu kunjungi. Bar selalu menyediakan minuman beralkohol seperti whiski, wine, beer, vodka, dan lain sebagainya yang disajikan oleh bartender yang ahli meracik minuman. Buat yang ingin melepas penat dari aktivitas yang menyibukkan seharian, kamu bisa mendatangi salah satu bar di Jakarta Pusat yang bisa bikin night life kamu jadi lebih berkesan. Ini rekomendasinya dari Teman PergiKuliner! 

Foto La Vue - The Hermitage

La Vue - The Hermitage

The Hermitage, A Tribute Portfolio Hotel, Lantai 9
Jl. Cilacap No. 1, Menteng, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

menikmati malam ditengah belantara gedung tinggi Jakarta...

Pemandangan landscape sebuah kota dapat terlihat jelas dari atas sini, oleh karena itu tak sedikit yang memanfaatkannya sebagai sebuah restoran, bar atau kafe. Terdapat area bar yang juga langsung menghadap kearah kolam.

Foto Skye

Skye

Menara BCA, Lantai 56
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1510552891

Amazing views, Cozy unusual bar.

Saya penasaran dengan view di bar Skye ini, so saya coba datang kesini dan memang benar view di Skye ini sangat stunning buat saya. You can see the view of jakarta from the highest building in jakarta itself, sambil minum cocktail or just hangin out here.

Foto Cloud

Cloud

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472574070

Like the atmosphere

Pas nyampeee loving the vibe banget sih! rooftop bar yang ada di lt 49 ini asik buat hangout bareng tempatnya cozy + music yg low even tho i expect the music will be louder. Oiya disini kalo malem2 meja nya nyala warna warni gitu lucu.

Foto Gia Restaurant & Bar

Gia Restaurant & Bar

Sampoerna Strategic Square, Lantai Ground, Southwalk
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

Fine Dining Cantik

Semua inetriornya bagus, modern, dan cantik. Dinner starts jam 18.00-21.00, setelah jam 21.00 dibuka untuk night bar. Gw cobain Formaggi & Tartuffo (pizza jamur). Pizzanya unik, tipis dan pinggirnya agak keras tapi garing. 1 porsi isi 6 potong. Enak dan ngenyangin banget!

Foto Cork&Screw

Cork&Screw

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438241182

Mimik Uchul

Kemaren kesini bareng Farisha dan satu temen lain di weekdays sore dan udah rame aja gitu. Jadinya kita kebagian di bar. Frosted Mojito: seger bangettttt, mintnya dapet, rumnya juga gak terlalu strong, lebih ke light sih, dan penampilannya juga cakep banget. Wajib pesen ini kalo kesini!

Foto Beer Garden

Beer Garden

Jl. KH Wahid Hasyim No. 108, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1497119025

Affordable

Just one word: affordable! If you're a type of beer person, you will be liking this place for sure! if you're a type of person who likes live music, this place will be your favorite. Oh and btw, their bartender are nice even they will have a nice conversations with you đŸ˜‚

Foto Publik Markette

Publik Markette

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1452953088

hidden fancy bistro and bar...

Meski mereka tampil begitu elegan, tapi tetap terasa casual dan gak kaku. Tak hanya sebagai resto, tempat ini juga bisa dijadikan sebagai coffeeshop sekaligus bar. Minuman antara lain healthy beverages, coffee dan beberapa jenis wine.

Foto Sky Loft - All Seasons Hotel

Sky Loft - All Seasons Hotel

All Seasons Hotel, Lantai R
Jl. Talang Betutu No. 2, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1440687357

View nya oke banget!

Untuk view emang keren banget terutama dibagian indoor, jendela besar dengan view pusat jakarta malam hari.. keren! Bagian outdoornya pun punya view yang ga kalah seru, ada bar nya juga dibagian outdoor. Hawaiian: rasanya enak dan manisnya pas cuma teksturnya terlalu kental.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?