Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Boba Drink di PIK yang Enak dan Favorit

List Artikel
3 Februari 2020 | 0 Komentar

Demam boba tampaknya masih melanda para pecinta kuliner. Hal ini bisa kita lihat dari semakin banyaknya gerai minuman yang menambahkan topping boba ke dalam sajian minuman mereka. Boba terbuat dari tepung tapioka yang memiliki tekstur kenyal, konon kabarnya teksturnya ini yang menyebabkan boba begitu hits dan juga digemari. Mencari boba drink di Jakarta bukanlah sesuatu yang sulit, terlebih di kawasan PIK yang terkenal dengan surganya kuliner. Ada beberapa boba drink di PIK yang cukup terkenal dan diburu oleh para penggemarnya. Boba drink di PIK ini memiliki cita rasa yang begitu enak serta memberikan sensasi unik di lidah pembelinya. Boba drink ini tak hanya hadir dalam bentuk minuman milk tea saja lho, namun juga ada varian kopi, susu Ovaltine, serta teh-teh dengan rasa buah lho. Jadi penasaran ya ingin tahu kelezatannya? Kamu bisa langsung datangi aja ya salah satu dari beberapa rekomendasi boba drink di PIK yang paling enak dan favorit menurut PergiKuliner ini!

Foto Look Tea

Look Tea

Ruko The Metro, Blok 6 Unit JP
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

LUCUU BANGET TEMPATNYA!!!!!!

Mimin menemukan tempat makan yang bener2 ala luar negeri. tempat makannya di atas minuman, ya ampun!!! Lucu banget dan praktis! Tempatnya juga lucu bangettt. Brown Sugar Milk Tea, untuk yang satu ini bobanya enak dan kalian wajib cobainn, gak terlalu manis juga milk teanya dan enakk.

Foto In Tea Cafe

In Tea Cafe

Ruko Cordoba, Blok B No. 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560785313

Another Boba Drink

Pesen minuman signaturnya Palm Sugar Dirty Tea Caramel, ini ENAK pake banget!!! Palm sugarnya wangi, berasa perpaduan cream cheese dan caramel yang dibakar, suer ENAK BANGET, infused boba nya juga berasa banget, chewy, tapi ini asli ENAK, suka banget.

Foto Kokumi

Kokumi

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507086966

My favorite drink

Salah satu minuman bobba favorit disini. Rasa okinawa menjadi pilihan wajib buat di order. Rasa dari brown sugar sama bobba nya itu pas bercampur ketika dimulut. Memberikan kesegaran pas disedot.

Foto Fat Straw

Fat Straw

Ruko Garden House, Blok A, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530023415

Oatmeal dijadiin minuman kekinian!

Oatmeal Brown Sugar
- Untuk rasanya enak banget, ternyata oatmeal di campur brown sugar rasanya jadi nge-blended banget, super cocok, ditambah lagi bobanya dengan tesktur dan rasa yang enak. menurutku ini recomended

Foto Dirty Milk

Dirty Milk

Ruko Elang Laut, Blok D No. 37
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Enak enak enak 💛💛💛

Tekstur creamy dan susunya tuh dapat banget, manisnya jg gak bikin enek. Bener2 bikin aku gak bisa berhenti sruput deh. Tekstur bobanya sendiri tuh emang tipe boba kesukaanku, chewy2 lembek, bisa dikunyah2. Enak pokoknya enak. Kalian wajib banget cobain fresh milk boba mereka deh.

Foto Xing Fu Tang

Xing Fu Tang

Ruko Golf Island, Blok L No. 15
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1532168094

Best boba milk?

Saya coba Brown Sugar Boba Milk, rasa susunya pas banget, tidak terlalu manis tapi masih ada manisnya, boba nya juga kecil dan empuk.
Overall ini boba favorit saya untuk saat ini,

Foto Heycha

Heycha

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Enaaakk

Pesen yang brown sugar boba milk tea, enakk deh. Seger gitu rasanya, gak berat dan gak nyangkut di leher, pdahal tekstur nya lumayan pekat. Enak ga bgtu cair. Milktea nya juga berasa, di leher wangiii. Boba nya enak! Empuk dan sedikit manis.

Foto Fat Bubble

Fat Bubble

Metro PIK Ruko Galery
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1569488659

TOP 50 BABEL BABEL AN

Milk Tea : rasanya standard si ya seperti milk tea pada umumnya. Rasanya ga terlalu manis dan lebih berasa tehnya. Bobanya juga chewy🥰
Taro Milk Tea : Rasa taronya berasa banget tapi ga terlalu manis. Egg Puddingnya juga enak

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?