Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Brown Sugar Milk Tea di Jakarta yang Hits dan Kekinian

List Artikel
13 Juni 2019 | 0 Komentar
Tren minuman brown sugar milk tea nampaknya menjadi perbincangan di hampir segala kalangan akhir-akhir ini. Varian brown sugar terbukti menjadi salah satu varian menu yang banyak sekali peminatnya. Rasanya yang manis dan bercita rasa khas ini nampak begitu cocok dan disukai lidah para penggemar minuman manis. Momen ini dimanfaatkan sebaik-baiknya oleh banyak brand minuman boba baik pemain lama maupun pemain baru. Hampir semua brand memasukkan varian brown sugar series ini ke dalam menu minuman boba milik mereka. Ada beberapa brown sugar milk tea di Jakarta yang hits dan bisa banget kamu coba. Deretan minuman brown sugar milk tea di Jakarta ini memiliki keunggulan tersendiri menurut penggemarnya, ada yang juara karena tekstur dan cita rasa bobanya, cita rasa milk tea-nya, bahkan karena perpaduan dari kesemuanya. Sebagian besar brown sugar milk tea di Jakarta ini bisa kamu temukan di pusat perbelanjaan yang ada. Dengan harga yang tidak terlalu mahal tentunya tak heran jika brown sugar milk tea ini begitu diminati dan hits di Jakarta. Jadi, tunggu apa lagi, yuk segera simak beberapa rekomendasi brown sugar milk tea di Jakarta yang hits berikut ini!
Foto Gulu Gulu

Gulu Gulu

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1479311397

Brown Slurrpy Bobba Series!

Brown Bobba! Nah varian baru ini ada 4 series : BB Dark Cocoa, BB Fresh Milk, BB Matcha dan BB Cheese Brûlée. Kalo yang di foto ak ini, BB Dark Cocoa dan BB Cheese Brûlée. Tekstur cheese nya cukup kental, sedikit manis dan brown bobbanya chewy dan sedikit manis. Namun manisnya ga gitu manis bgt krena brown sugar.

Foto ONEZO

ONEZO

Mall of Indonesia, Lantai 2
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Bobbanya lembut banget

Suka banget, bobba-nya ter-chewy yg pernah gw makan, bener2 lembut semua bobba-nya. Dann brown sugarnya enak, kalo Cobain langsung caramelized banget. Bobbanya mereka bikin sendiri & diganti langsung tiap 4jam makanya fresh banget.
Fresh milk brown sugarnya dabest sih.

Foto Tiger Sugar

Tiger Sugar

Mal Kelapa Gading 2, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460824758

The best boba brown sugar

Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse (38k). Rasanya enak, terasa susu dan creamy-nya. Boba dan pearlnya dimarinated di brown sugar, jadi rasanya sweet, caramellic, dan roasted gt. Superb! Teksturnya juga kenyal dan pas digigit teraa brown sugarnya juga.

Foto Kokumi

Kokumi

Senayan City, Lantai 5, Delicae Food Court
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Okinawa Brown Sugar Big Boba

Okinawa Brown sugar big boba (Small--30k). Minuman ini sebenarnya simpel dengan komposisi freshmilk, gula aren dan boba. Rasanya enak deh, bukan yang milky banget, milknya enak, gula arennya juga terasa mewah dan bobanya juga enak lembut dan chewy. Recommended.

Foto Heycha

Heycha

AKR Tower, Lantai Ground
Jl. Raya Perjuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460439409

Salah satu Brown Sugar Bobba Milk Tea yang enak

HeyCha mungkin tidak sepopuler toko minuman lainnya , tapi menurut gw ini enakk..rasanya mirip milk tea di Taiwan..
Bobba nya punya tingkat manis dan kekenyalan yang pas..
Milk tea nya juga seger..kombinasi pas untuk kadar gula normal..

Foto KOI The

KOI The

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

new taste...

Brown Sugar Bubble Milk Tea (Rp.28.000,-) minuman nyegerin yang merupakan paduan teh, susu, gula aren dan bubble. Rasanya manis dengan paduan pekatnya teh, milkynya susu dan manisnya gula yang pas, sehingga mengantarkan sensasi creamy dengan kenyal-kenyal dari si bubble...

Foto Diagon Alley

Diagon Alley

Central Park, Lantai 1
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535612305

Hunting creme brulee milk tea disini

Buatku nilai plus mereka di brown sugar dan bubblenya lumayan enak walaupun kurang wangi. Rasa brown sugarnya berasa dan bubblenya chewy, Sedangkan susunya standart tanpa dimix dengan apapun, ditambahin sama egg pudding biar berkesan creme brulee

Foto Chatime

Chatime

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Fresh Milk Brown Sugar

Tekstur fresh milknya kurang creamy yah menurutku, Untuk brown sugarnya, kadang terasa kadang ngga. Sedangkan, bubblenya, tekstur chewynya pas, lembut, bagian dalamnya jg lembut. Overall, minuman ini cukup oke, tapi mungkin kebanyakan ice ya, rasanya jd kurang tajam.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?