Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe Cozy di Bandung yang Bikin Betah Nongkrong

List Artikel
15 November 2018 | 0 Komentar
Bandung merupakan tempat yang menyenangkan bagi sebagian besar orang, dengan banyaknya tempat hiburan, pemandangan yang indah, kuliner yang beraneka ragam serta cuacanya yang sejuk serta menenangkan membuat siapapun nggak bosan untuk mengunjunginya. Di Bandung kamu akan dapat dengan mudah sekali berburu makanan mulai dari makanan kaki lima, restoran hingga cafe. Jika kamu berkunjung ke cafe di Bandung, kamu nggak hanya menemukan makanan dan minuman yang enak, lebih dari itu kamu juga akan mendapatkan suasana yang menyenangkan serta pemandangan yang menakjubkan sehingga membuat kamu betah berlama-lama di sana. Kamu akan banyak menemukan cafe yang berlomba-lomba menghadirkan konsep cafe cozy di Bandung demi memikat hati para pengunjungnya. Nah, buat kamu yang akhir pekan ini berencana ingin nongkrong bersama teman dan sekadar menghabiskan waktu, kamu bisa datang ke beberapa cafe cozy di Bandung berikut ini ya! Dijamin kamu akan betah berlama-lama di sana lho.
Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530023415

Tempat hitz kekinian

Sampai disana suasanya interiornya classic mix modern, tempatnya cozy banget cocok buat hangout bareng keluarga, teman atau pacar. Disini juga bagus loh kalau dibuat acara bridal shower atau birthday.

Foto Sydwic

Sydwic

Jl. Cilaki No. 63, Cilaki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Kafe Cantik di Bandung

Menurut gue tempatnya cantik banget, instagramable banget, banyak spot foto-foto cantik walaupun sebenernya tempat ini gak terlalu besar. Nyaman banget duduk disini lama-lama, apalagi disini juga ada musholla nya yang bersih dan cukup luas, jadi beneran betah deh makan atau ngopi lama-lama disini.

Foto Noah's Barn

Noah's Barn

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Bikin Lidah dan Perut Bahagia

Beruntungnya ngga waiting list, langsung dapat duduk di sofa taman belakang, padahal pengunjungnya ramai sekali, maklum saja ini weekend. Sayang sekali datang malam hari, kelihatannya area taman belakang ini cukup asri kalau siang, banyak pepohonan dan bangku-bangku tamannya.

Foto Pipe Dream

Pipe Dream

Jl. Ciumbuleuit No. 86, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449028394

Betaaaaaahhhh

Dari depan sih emg ga terlalu menarik mata yaaa kafe nya tapiii dalemnya dan area outdoor nya wuiiiih ciamik bgt deh design nyaa bikin betaaaah. Dan buat kamu yg suka bgt foto2, ini tempat cocok bgt deh buat didatengin, banyak bgt spot kece buat diexplore

Foto Ambrogio Patisserie

Ambrogio Patisserie

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Kafe Hits di Bandung

Di bagian belakang ada kayak dinding yang dipenuhi tanaman gitu, yaa ibaratnya ada garden nya lah yaa. Ada beberapa meja di bagian garden itu tapi nggak bisa dipakai, mungkin karena masih siang kali yaa. Karena suasananya asri dan sejuk jadi ya emang bikin betah makan disini hehe

Foto Kopi Selasar

Kopi Selasar

Jl. Bukit Pakar Timur No. 100, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Bertapa di Artistik

Kebetulan saya sedang mencari tempat untuk mencari inspirasi sekaligus tempat untuk melepas stress. Tempatnya sangat cozy, sangat cocok untuk berlama lama, baik untuk nugas, belajar, maupun hanya untuk nongkrong saja.

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467632605

Santai sore di Miss Bee Providore

Suasananya homey & cozy. Desainnya sederhana namun sangat berkesan. Kebersihan sangat baik. Dekorasi menggunakan bunga asli sangat mengesankan.
Cocok utk gathering & nongkrong cantik.

Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

senyaman pelukan, sehangat seruputan...

Armor Kopi seperti sebuah surga terpencil ditengah hiruk pikuk kota Bandung. Masuk kesini pengunjung langsung disuguhkan suasana pedesaan yang penuh dengan pohon-pohon besar. Selain sejuk dan nyaman, masuk kesini tuh jadi kaya media buat stress release gitu. Ketjeh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?