Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe di BSD Tangerang yang Enak dan Nyaman

List Artikel
6 November 2019 | 0 Komentar

Mengisi waktu luang sambil nongkrong di cafe bersama teman-teman merupakan hal yang menyenangkan. Untuk merealisasikan hal ini, kamu tak perlu pusing, karena ada banyak sekali jumlah cafe yang tersebar di segala sudut kota yang bisa kamu sambangi. Salah satunya yaitu di kawasan BSD yang berada di Tangerang. Ada beberapa cafe di BSD yang tak hanya menyajikan aneka menu makanan maupun minuman yang enak, namun juga menyediakan tempat yang nyaman sehingga para pengunjung betah berlama-lama. Jangan khawatir akan pilihan menunya juga ya, karena cafe di BSD ini memiliki begitu banyak menu yang menarik dan nikmat lho, seperti aneka pasta, pastry, dessert, hingga minuman kopi dan non kopi lainnya.

Nah, PergiKuliner sudah menyiapkan beberapa rekomendasi cafe di BSD yang enak dan nyaman buat habiskan waktu bareng teman-teman kamu nih. Penasaran? Simak aja list-nya di bawah ini ya!

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

kali kedua~

Iced green tea latte: Wahhh ini da best sih. Super kental dan pekat.Green tea nya gw suka banget wanginya dan manisnya pas.
Nutella croissant: Must tryyy! Murah cuma 19k tapi teksturnya bener2 flaky dan nutella nya ngalir. Tempatnya super cozyyy dan super tenang

Foto Cozyfield Cafe

Cozyfield Cafe

Gramedia World Emerald BSD
Jl. BSD Raya Utama No. 22, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1497103029

COZYFIELD

Tempat nya ga terlalu besar, tapi cozy and bright (suka aja gitu sama cafe yang terang 😄). yang menurut gw enak itu yang pasta cream mushroom nya 😍😋 creamy tapi ga bikin enek, dan mushroom nya so generous! yummy!

Foto Melek Kopi

Melek Kopi

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok B3
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

WORTH THE VISIT

Suka sih dgn ambiencenya, nyaman utk hangout ataupun kerja. cobain Cappuccino, entah apa biji kopinya tp nyaman dilidah, bodynya agak tebal tp tdk pahit ataupun asam. Nyobain 2 jenis pastry juga: Canelle, rasanya enak. mirip bika ambon dgn tekstur yg lbh garing diluar, suka!

Foto Lemari Kopi

Lemari Kopi

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 4
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515425030

Tempat asik

Makanan di sini variatif banget dan super cozy spacious sesuai namanya. Ayam Sambal Geprek, seporsi lengkap sama tahu tempe juga. Sambel nya ga terlalu pedes, tapi oke. Ayam nya masih juicy ga over cooked.

Foto Hello Sunday

Hello Sunday

The Breeze, Cinema XXI
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

Hello Sunday

Buat makanan aku recommend:Nasi Bandeng Merah: (rasa mirip sarden kuah, agak pedes),Nasi Bola Daging (mirip bakso tapi halus banget, kuah kecap, manis).
Both tasted very home-cooked and yummy. Tempat memang sederhana tapi nyaman banget, bersih, dan bikin betah

Foto Tamper Coffee

Tamper Coffee

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Tamper coffee disini lengkap menunya!

Suka dengan coffee shop satu ini
Tempatnya kecil tapi cukup nyaman, cocok buat nyantai serasa rumah. Aku nyobain beberapa makanan nya, mulai dari rujak juhi dan roti2nya, enak sih beda dengan jenis makanan lain yang disajikan coffee shop lain

Foto Hygge Signature

Hygge Signature

Upper West Experience Centre
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Kece banget tempatnya.

Big honey toastnya sih the best banget super gede bisa makan ber4 isinya dari roti yanf d toast , cream , caramel , granola and green tea mantabb banget bener" puas rasa manis , crunchy dari granola and rotinyaa 😍😍tempatnya juga super cozyyy betah banget jadinya lama' disini

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?