Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe di Ciumbuleuit yang Enak Buat Tempat Nongkrong

List Artikel
9 Februari 2020 | 0 Komentar
Ciumbuleuit terkenal sebagai salah satu lokasi di Bandung yang terkenal memiliki pemandangan yang indah karena berada di wilayah dataran tinggi. Di sini banyak terdapat cafe-cafe seru yang bisa kamu kunjungi bersama teman maupun keluarga kamu. Banyak referensi cafe di Ciumbuleuit yang patut kamu kunjungi karena selain pemandangan yang indah, di sini juga menyajikan kuliner-kuliner yang enak. Seperti kopi, aneka cemilan dan juga makanan berat. Poin plusnya adalah, cafe di Ciumbuleuit rata-rata mematok harga makanan yang cukup terjangkau. 
Nah, buat kamu yang kebetulan ingin mencari tempat nongkrong enak di Bandung, nggak ada salahnya mampir ke cafe-cafe di Ciumbuleuit yang punya "breathaking" view seperti beberapa cafe rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!
Foto Shareloc Coffee

Shareloc Coffee

Jl. Terusan Punclut No. 98, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523000754

Kedai Kopi Enak di Perbatasan

Kemarin aku pesen manual brew pake beans bali natural (18 ribu), hot cappucino (23 ribu). Dua duanya enak, manual brew nya tidak mengecewakan, cappucinonya meskipun ga dibikin pake mesin tetep uena'. Tempat ini enak banget buat ngopi chill dengan view city light.

Foto Kuro Koffee

Kuro Koffee

Jl. Ciumbuleuit No. 130, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538443092

Kafe nyaman

Kafe di Ciumbuleuit yang ternyata .. Bagus banget. Di dalem juga tempatnya bagus banget. Baik indoor maupun outdoornya rasanya nyaman. Cappucino seharga 25K. Untungnya rasanya enak.

Foto Foresta Coffee - Nara Park

Foresta Coffee - Nara Park

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Super Cozy

Tempat duduk nya berupa bangku-bangku kayu panjang yang cocok banget dipakai buat nyantai. Tempatnya sangat nyaman. Moccacino Frappe dari coffee shop ini lumayan oke rasanya, apalagi kalau dinikmati di siang hari, sangat menyegarkan. Mocca nya juga lumayan nikmat,

Foto Ceritera Coffee Brunch & Culture

Ceritera Coffee Brunch & Culture

Jl. Gunung Kencana II No. 2, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1569947366

Nice place nice concept.

WOW! Konsep tempat, lokasi sama pemandangan yg disuguhkan bener2 gila sih. Saya memesan V60 dan LATTE. Tidak menunggu lama, kopi saya datang. Rasa dr kopinya enak, tidak mengecewakan. Latte artnya cantik. Overall WORTH IT!

Foto Masagi Koffee

Masagi Koffee

Jl. Gunung Kareumbi No. 1B, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1551748350

Pewe bgt!

Coffee shop ini deket banget sama kampus unpar, konsepnya kaya tempat kopi di taman belakang rumah, adem dan luas banget. Untuk kopinya sendiri, nyoba iced caramel macchiato (40k), kopinya strong, caramelnya berasa dan creamy juga

Foto Dago Bakery

Dago Bakery

Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463725721

View Kece!

Tempatnya sendiri ada indoor & outdoor area dg spot2 kece yg instagrambable banget.
Pilih nyobain yg Nasi Ayam Teriyaki, ini platting-nya lengkap & menggugah selera, potongan ayamnya jg pas, rada alot si kalo dipotong tapi citarasanya suka banget.

Foto Lereng Anteng

Lereng Anteng

Sarae Hills, Lereng Anteng
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Secangkir kopi dan sentuhan alam Bandung

Karena iseng dan masih pengen wiskul ke daerah lain, saya hanya oesan secangkir kopi dan cireng.. Kalau menurut pacar saya yg hobi bgd sama kopi, cara mereka brewing seperti professional yg di tempat ngopi jakarta jarang banged ada..Overall enak banged sih menghabiskan waktu dsini,

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Ciumbuleuit No. 108, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Restorant For Surviving From Ending of Month's Financial Attack

Tempatnya memang cukup proper untuk dijadikan sebagai tempat berproduktif ria sih. Comfort food saya di restoran ini adalah pastanya. Spaghetti Aglio e Olio yang tidak pernah salah atau menu pasta fusion seperti Spaghetti Sambal Mata ataupun Spaghetti Ayam Woku yang pretty unique.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?