Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe di Jakarta Barat untuk Ulang Tahun

List Artikel
26 April 2019 | 0 Komentar
Bagi sebagian besar orang, ulang tahun merupakan momen spesial yang hanya dirayakan setahun sekali. Oleh karena itu sudah sewajarnya jika hari tersebut dirayakan dengan cara yang berbeda. Kebanyakan orang merayakan ulang tahun dengan mengadakan makan bersama orang terdekat mereka, seperti keluarga maupun teman-teman. Dulu banyak yang mengadakan acara makan-makan tersebut di rumah, namun kini cafe pun mulai dijadikan sebagai tempat untuk menyelenggarakan ulang tahun lho. Bukanlah perkara sulit menemukan cafe di Jakarta, salah satunya yang bisa kamu telusuri yaitu kawasan Jakarta Barat. Ada beberapa cafe di Jakarta Barat yang cocok untuk menyelenggarakan ulang tahun, kamu bisa menemukannya di sekitar Tanjung Duren, Roxy, Slipi dan juga Puri. Deretan cafe di Jakarta Barat untuk ulang tahun ini memang memiliki suasana yang nyaman, ruangan yang cukup besar, bahkan beberapa dari cafe tersebut ada yang menyediakan private room, serta yang paling penting yaitu cafe tersebut menyediakan menu yang nikmat. Pilihan menu makanan dan minuman yang disajikan oleh cafe di Jakarta Barat untuk ulang tahun ini juga bervariasi, tak hanya sebatas menyajikan menu kopi, cafe tersebut juga menyediakan menu makanan berat seperti pasta, nasi, steak dan masih banyak lagi. Pastikan kamu selalu melakukan reservasi sebelumnya ya jika ingin menyelenggarakan ulang tahun di salah satu cafe di Jakarta Barat ini karena biasanya cafe-cafe tersebut selalu ramai dikunjungi oleh pengunjung. Nah, buat kamu yang sudah tak sabar, mari simak yuk 8 cafe di Jakarta Barat untuk ulang tahun yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini ya!
Foto Phos Coffee & Eatery

Phos Coffee & Eatery

King Foto
Jl. KH Hasyim Ashari No. 36, Roxy, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463640845

Delicious Food Excellent Service

Pernah kesini sebelumnya dan emang suka sama ambience dan makanannya, memutuskan untuk kesini lagi buat acara birthday surprise. Sebelumnya emang udah booking dulu jadi kita dikasih meja VIP. Super suka sama servicenya di sini.

Foto TYFEL COFFEE

TYFEL COFFEE

Jl. Tanjung Duren Barat (Salak Masir) No. 5B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Coffee Shop cozy di Tanjung Duren

Tempatnya terdiri dari 2 lantai dan lumayan spacious. Ambiencenya juga enak dan playlist lagu saya juga suka. Di sini saya pesan pandan pancake. Rasanya cukup enak tapi tipia sih. Disajikan dengan ice cream dan irisan buah strawberry

Foto Onni House

Onni House

Jl. Tanjung Duren Utara V No. 242, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533358826

Onni Tropical Luncheon

Onni House are the best choices to pick, where you can dine in and enjoy the ambience which is very romantic, homey, pretty and full of beautiful fresh flowers. There are some which is from Appetizer, Main Course and Desserts, include their Cute Bluish Welcome Drink.

Foto Common Grounds

Common Grounds

Neo Soho Mall, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1470827429

Kece!

Tempatnya kece, dari logo nya aja bisa ketebak kalo tempatnya cozy utk ngbrol lama, meeting, atau acara seperti arisan. Yang mau foto2 ala juga bsa dsini, yah cocok utk acara 3 bulan sekali ya. Banyak banget menu yang bikin ngiler😍. Rasa enak dan bikin kangen

Foto Calibrate Coffee

Calibrate Coffee

Jl. Puri Kembangan No. 9E - F (Lantai 2), Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Tempatnya cozy and spacenya besar

Sumpah ini tempatnya bakal super pewe banget kalau kalian kesini, karena dia luas dan jarak antara meja satu ke meja lainnya super lega deh. Ambiencenya juga asik kayak nuansa kantor modern gitu, aku berasa kayak di cowork space tapi yang lebih modern. Aku pesen yang es coklatnya

Foto Koultoura Coffee

Koultoura Coffee

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Tongkrongan asik di Taman Ratu

Tempat yang pewe buat nongkrong, ngobrol, juga ngerjain tugas kuliah. Selain kopi juga ada cake sampai makanan berat. Outletnya lumayan besar, suasana nyaman, harga kompetitif,pelayannya baik. Saya pesan Cappuccino dan cake tapi lupa namanya. Overall worth,wanna comeback again

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Mall Taman Anggrek, Lantai 4
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472106076

Lunch sekaligus dinner

Kami order 2 thai minced chicken basil and 2 salted egg chicken. Rasa dr menu yg saya pilih tuh ternyata emanh enak loh trus porsinya jg pas jadi tepat nih rekomendasi dr makandoangg. Utk yg salted egg jg enak tp saya lebih suka yg thai minced chicken basil. Tempatnya itu cukup gede and cozy

Foto Dancing Goat Coffee Co.

Dancing Goat Coffee Co.

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K6 No. 2P
Jl. Puri Kencana Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476880378

Lovely Ambiance 😍😍😍

Dancing Goat has a homey and comfortable atmosphere and is a place to spend an early morning. The caramel latte was nice with good balance, the pattern is simple and likable, it's not essential to have it but, sight supports taste. The Hot Chocolate is also good, not too sweet.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?