Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe di Jakarta Dengan Pizza Paling Enak dan Favorit

List Artikel
15 Oktober 2020 | 0 Komentar

Sebuah cafe biasanya selalu identik dengan yang namanya kopi. Dimana kebanyakan orang umumnya mengunjungi sebuah cafe hanya untuk menikmati secangkir kopi atau teh. Padahal masih banyak lho menu-menu lain yang bisa kamu cicipi jika sedang berkunjung ke sebuah cafe. Misalnya saja menu pizza, salah satu makanan Italia yang tiada bosan-bosannya untuk disantap. Hari gini siapa sih yang tidak suka makan pizza? Rasanya yang dominan gurih dan bahkan ada pula kini pizza manis yang tak kalah lezatnya. Baik pizza gurih maupun pizza manis sangat cocok untuk menjadi teman camilan kamu secangkir kopi. Pastinya akan menjadi semakin seru apabila kamu menyantapnya beramai-ramai dengan temanmu. Jika kamu sedang mencari info cafe yang menyajikan menu pizza yang paling enak dan favorit. Berikut ini PergiKuliner punya rekomendasi tempatnya. Yuk simak!

Foto Hause Rooftop

Hause Rooftop

MD Place, Tower 2, Lantai 6
Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Kafe Rooftop dengan Makanan Enak, Suasana Nyaman dan Harga Bersahabat

Ketika pizza dan burger kami datang, kami mencoba makanan kami, pizza nya enak sekali, bahkan lebih enak dari restaurant fine dining Italia di gedung sebelah. Harga pizza pun standar dan tidak overprice.

Foto Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok CE2 No. 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470740250

Tempatnya asikkk buat nongki lama2

Cheese lovers
Pizza tipis ini terdiri dr berbagai topping keju (Parmesan, mozzarella, dll). Rasanya enakkk! Pinggirannya crispy dan di bagian tengahnya tetap lembut

Foto Portafilter

Portafilter

Jl. Boulevard Timur Raya Blok A No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475806230

Coffee Shop Kece

Kita pesen Fungi Cheese Pizza yang menurut keterangan pake 3 jenis keju (cheddar, mozzarella, dan parmesan). Pizza nya agak tipis tapi enakkk. Even ga usah dipakein saus sambal atau tomat juga udah enak hihihi.
Lumayan buat nyemil-nyemil bareng temen

Foto Six Ounces Coffee

Six Ounces Coffee

Jl. Gading Indah Raya Blok NB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

NEW MENU ALERT!

Pablo Sanchez: pizza dgn topping pork belly dan pulled pork belly yg bikin nagih, sausnya pakai BBQ, dan keju. tekstur pizza tipis dan super crunchy! ❤️

Foto Dino Bites

Dino Bites

Jl. Gang Macan No. 102C (Sebelah Gerbang Greenville Tahap IV), Green Ville, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1516034793

Hidden cute cafe

Blackpepper Chicken Pizza & Lychee Tea. Untuk rasa chicken wingsnya standar dan menurut cimil sangat kurang bumbu. Jadi jatohnya rasanya tawar tapi untuk renyah nya sudah sangat bagus. Untuk blackpepper chicken pizza nya juara 🤘🏻

Foto Social Garden

Social Garden

Senayan City, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535586659

Serasa digarden tapi modern

Spicy Rendang Pizza (135k) => pizza rendang rasanya gurih dengan wangi daun yansi. Unik pizzanya rasa lokal. Sedikit pedas indonesia taste.

Foto Hasea Eatery

Hasea Eatery

Jl. Wijaya II No. 46, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503891840

So Tropical Yeah !

Favorit aku adalah si Truffled Egg Pizza, rasanya unik karena campuran antara creamy telor, cheese dan gurih. kamu kud coba !

Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1414346572

Cheese Lover Pizzanya enak banget karena crispy dan cheesenya banyak

Saya selalu memesan cheese pizza disini karena pizzanya merupakan thin pizza yang crispy banget dan cheesenya walaupun keliatan kering tp ketika dimakan masih bisa terasa seperti melted di lidah.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?