Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe di Kemang yang Rasa Makanannya Bikin Jatuh Cinta!

List Artikel
19 Mei 2017 | 0 Komentar

Berbicara soal cafe di Kemang tentu tidak akan ada habisnya. Selalu ada saja cafe-cafe baru yang buka yang menyajikan konsep unik dengan tema menu yang menarik orang-orang untuk datang. Banyaknya spot menarik di Kemang membuat kawasan ini menjadi seperti rumah kedua bagi anak-anak remaja di Jakarta.

Biasanya jika teman PergiKuliner pergi ngafe, apa sih yang di cari? Apakah cafe yang suasanya cozy, tempatnya yang spacious  atau luas, atau mencari cafe dengan rasa makanan yang bisa bikin kamu jatuh cinta?

Nah, kalau kamu termasuk orang-orang diatas maka daftar cafe berikut ini tentu sangat cocok buat kamu. Bahkan ada beberapa cafe jadi andalan sebagai tempat breakfast atau brunch. Selain itu buat kamu pecinta coklat, juga wajib banget mengunjungi salah satu cafe di Kemang yang terkenal akan sajian coklatnya yang meleleh di mulut, atau buat teman PergiKuliner yang vegetarian, bisa juga coba dateng ke beberapa cafe sehat di Kemang ini. Semuanya sudah PergiKuliner rangkum review nya di bawah ini ya!

Foto MOREAU Chocolatier's Cafe

MOREAU Chocolatier's Cafe

Jl. Kemang Raya No. 93A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473166027

Penggila coklat kudu wajib kesini

cafe yang menjual makanan serba coklat ini lagi happening karena coklatnya dibuat dengan karya seni gitu. Terus kalian bisa pilih coklatnya mau milk, white ato dark chocolate. Begitu dipotong, coklat didalamnya langsung melumer keluar dan lelehan coklat diatasnya pun melumer ke bawah.

Foto Tasty Homemade Cafe

Tasty Homemade Cafe

Jl. Benda Raya No. 8A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1457522048

Makan Sehat

Cafe ini cocok buat pada vegetarian :)
Meskipun menu utamanya buah & sayur, kalian gak perlu khawatir soal rasanya. Karna bakal kaget bgt! Nagih!
Sesuai dengan nama cafe nya bener2 tasty, gak nyesel buat makan disini.

Foto Sophie Authentique French Bakery

Sophie Authentique French Bakery

Jl. Kemang Selatan I No. 20A, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413038797

Tempat breakfast favorit!

Bagi yang suka breakfast enak dan nyaman, di sinilah tempatnya. Dengan konsep ala perancis. Menu favourite makanan berat saya di sini adalah croque maddame. Rasanya enak, tekstur dan bentuknya pun menarik. Harga pun termasuk oke untuk kelasnya.

Foto Nalu Bowls

Nalu Bowls

Jl. Kemang Timur No. 69D, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Healthy & Delicious Breakfast

Maverick
Ini best seller-nya Nalu bowls,awalnya pas diicip smoothiesnya rasanya aneh,ngga terbiasa dengan rasa acai blend. Tapi begitu diaduk dengan toppingnya,wihh enak loh.
Oh ya disini free infused water dan ngga jual minuman.

Foto The Merchant

The Merchant

Como Park Building, Lantai Ground
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460615072

Nasi Couscous Nagih Banget!

First time cobain nasi couscous dan gue jatuh cinta! Nasi couscousnya enak banget parah, pake tomato saucenya pun pas. Chickennya gak pelit dan purrfectly cooked. Pengen lagi!!!

Foto Nolita Coffee & Comfort Food

Nolita Coffee & Comfort Food

Jl. Kemang Utara No. 16C, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Cherry Crumble Pienya istimewa

Cherry Crumble Pie+vanilla Ice cream - dessert yang sudah terkenal dari Ladies Who Bake ini memang juara banget, pienya lembut, filling cherrynya juga sangat balance rasa asam manisnya. Overall rasanya tidak terlalu manis dan sangat mewah. Recommended.

Foto Baconerie

Baconerie

The Grove
Jl. Benda Raya No. 1C, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438412771

Bacon Lovers

This place recommended for Bacon Lovers! Cozy place, good services, good taste. This Pesto, Bacon Avocado Sandwich have a unique taste combination of crispy bacon slice and mashed avocado. The fragrance of avocado will make you courious for the taste ;)

Foto Breakfast At Cayenne

Breakfast At Cayenne

Jl. Kemang Selatan VIII Blok C2, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

quiche & raspberry crumblenya enak.

raspberry crumble - enak banget gw suka! berrynya fresh, ga terlalu asem dan ga terlalu manis juga, crumblenya juga enak banget, sukak bgt!

Cari lebih banyak informasi mengenai cafe di Kemang lewat Pergikuliner.com!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?