Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe di Kota Kasablanka yang Wajib Dikunjungi Setelah Berbelanja

List Artikel
25 Februari 2019 | 0 Komentar
Kota Kasablanka atau yang sering disingkat menjadi Kokas merupakan salah satu pusat perbelanjaan di kawasan Jakarta Selatan yang tidak pernah sepi oleh pengunjung, terutama saat weekend tiba. Selain terdapat banyak outlet untuk shopping, tentu saja di Kokas juga tersedia berbagai tempat makan yang bisa kamu pilih sesuai selera dan keinginan. Ada banyak deretan tempat makan berat maupun cafe di Kota Kasablanka yang siap memanjakan perut kamu setelah lelah berbelanja. Kamu bisa bersantai sejenak menikmati aneka minuman maupun makanan di beberapa cafe di Kota Kasablanka ini ya, minuman seperti kopi dan aneka dessert nikmat bisa membuatmu kembali bertenaga untuk melanjutkan shopping nanti lho. Jadi tunggu apa lagi, intip yuk beberapa cafe di Kota Kasablanka yang bisa kamu singgahi berikut ini!
Foto The People's Cafe

The People's Cafe

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Salad thailand

Ini ayam cincang gitu tp pake bumbu thailand. Kirain kan daging ayamnya akan panas-panas gitu, eh ternyata dingin-.- sempet ngerasa aneh sih tp lama-lama enak. Trs daun-daunnya juga seger. Dan porsinya banyak buat salad kayanya dipakein nasi anget malah enak hahaha.

Foto Sajiva Coffee Company

Sajiva Coffee Company

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476978820

Tempat ngopi yang asik dan cozy hanya di Sajiva Coffee

Ice Coffee, let's take a break and enjoy Iced Coffee at Sajiva Coffee Company. Grilled Wagyu, Sajiva Coffee also offers Western Food such as this Grilled Wagyu. It is cooked perfectly and suits well with a cup of coffee.

Foto Liberica Coffee

Liberica Coffee

Kota Kasablanka, Lantai Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525791907

liberica coffe yuuhuu!

Buat kamu pecinta kopi, mampir deh ke liberica coffe yg ada di kokas ini, selain tempatnya enak, kopinya enak rasanya juga pas ga kebanyakan susu atau creamer, sofanya juga empuk guys! Fufufu

Foto Hello Sunday

Hello Sunday

Kota Kasablanka, Lantai 2, Cinema XXI
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Soft Ice cream rasa tradisional

Tempatnya cozy banget deh, betah berlama2 di sini.
Waffle Bar original (39k++) - Waffle (1/4 bagian dari waffle bulat) dengan pilihan soft ice cream Java tea dan kopi tubruk. Wafflenya enak, agak tebal dengan tekstur yang empuk.

Foto Paul

Paul

Kota Kasablanka, Lantai Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1483957635

Menu sarapannya oke

Sarapan ala barat banget ya, ada daging steak, sesuai harga makanannya enak, dagingnya juicy buat yang open sandwich. Sausnya juga enak pol. Sementara hot chocolatenya pure chocolate rasanya gak kemanisan. Sekali-sekali aja lah mampir kesini karena harganya lumayan dikantong.

Foto Kamu Tea

Kamu Tea

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527077110

Matcha latte nya the best!!

Buat matcha lattenya memang enak, karena rasa matchanya pas banget dan pahitnya dapet. Punya nya kamu tea cheese creamnya berasa keju dan lembut banget teksturnya, tidak terlalu manis dan asin sehingga blend banget sama matchanya.

Foto Toast Box

Toast Box

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

FINALLY!

Oh finally!!! My fave breakfast in Spore is now coming to town. Pesan Traditional Kaya Toast Set yang isinya secangkir Kopi C alias kopi susu, 2 slices kaya toast, 2 half-boiled eggs. Rasanya otentik sama, karena ini adl cabang langsung dan ada beberapa server perwakilan dari Spore yang wara wiri melayani tamu.

Foto Kopi Kenangan

Kopi Kenangan

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, The Common
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

Es Kopi Kelapa nya wajib coba!!!

Kopi Kelapa (Rp.19.000,-) satu shot espresso yang dicampur dengan tuangan air kelapa dan es batu ini ternyata menyuguhkan sensasi rasa yang nyegerin meski tanpa tambahan pemanis. Mantul sob!!!.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?