Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe di Senayan City dengan Varian Dessert Enak Buat Senangkan Suasana Hatimu

List Artikel
22 Februari 2018 | 0 Komentar

Siapa sih yang nggak tahu Senayan City? Salah satu pusat perbelanjaan mewah di Jakarta Selatan. Tidak hanya bisa berbelanja, kamu juga bisa mencicipi beragam sajian makanan dari berbagai macam Negara. Tapi, buat kamu yang nggak kepingin makan makanan berat, kamu juga bisa makan dessert nih! Apalagi buat kamu yang lagi galau karena teman, pasangan atau kerjaan. Untuk itu, PergiKuliner akan merekomendasikan cafe di Senayan City yang terkenal dengan menu-menu dessert-nya yang manis dan mengenyangkan. Cocok buat kamu yang malas makan-makanan berat dan lagi galau. Yuk, simak rekomendasinya cafe di Senayan City, di bawah ini!

Foto Lewis & Carroll Tea

Lewis & Carroll Tea

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503578104

Menu Dessert Baru

Bird Nest : presentasi nya cantik.. dengan perpaduan warna pink dan putih , di dasar ada pisang yg dibungkus kulit seperti pisang molen, atasnya ice cream . Love the taste ada sentuhan rasa Indo. Perfect untuk duduk santai , dengan teman atau bahkan sendiri

Foto Bar Coffee (B/C)

Bar Coffee (B/C)

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Peanut Butter cakenya enaaak

Peanut Butter Cake - cakenya classic, enak juga rasanya hampir seperti cake Sweetheart tapi tanpa rhum. Kalau suka dengan rasa kue jaman dulu, cake ini Recommended.

Foto CHOCO CRO by St. Marc Cafe

CHOCO CRO by St. Marc Cafe

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Choco cro-nya enak

Gw cobain choco cro 5 macem yang choco cro original (yg chocolate), banana walnut, white chocolate, caramel dan chocolate cheese. Yang paling gw suka yang white chocolate, choco cheese sama yang original. Next time pgn beli lagi choco cro sama pgn coba ice cream2nya..

Foto Pancious

Pancious

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460545097

Mengobati ngidam pancake manis

Ricotta and Raspberry (47k): Rasa pancakenya enak dan pas, gak terlalu manis, dan cokelat di dalamnya sedikit melted. Perpaduan pancake cokelat, es krim vanilla, saus ricotta cheese, saus raspberry, strawberry, dan oreo crumbsnya. Nano-nano jadi satu.

Foto JJ Royal Bistro

JJ Royal Bistro

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1484916502

Dessert timeee

One of the best place to have some dessert. karena dessert mereka sangat variatif dan super yummy! my fav is gratin, memang agak manis tapi pas banget dimakan saat hangat2, it was one of the best thing in my life lol.

Foto Kitchenette

Kitchenette

Senayan City, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Buy 1 get 1 Dessert setiap sore

Pilihan saya jatuh pada crepes Indah (es teler crepes) ini adalah crepes berwarna hijau karena campuran pandan toppingnya ada nangka, alpukat, kelapa muda, grass jelly, cream pandan dan coconut ice cream rasanya? Ya mirip mirip kita makam es teler. Suka banget sama crepes ini.

Foto GB Bistro & Dessert

GB Bistro & Dessert

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

sweet bistro...

Dark Chocolate Soil, yaitu chocolate gelato yang diberi potongan brownies dan remahan cookies. Tak hanya cantik, menu ini pun enak banget dimulut, terutama potongan brownies nya. So sweet.

Foto Bakerzin

Bakerzin

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Promo Telkomsel Poin

Tangy Yuzu idr 45k jadi pilihan saya untuk dessert kali ini. Honestly perut udah kenyang tapi saya ngga sanggup untuk ngga melirik display aneka cake menggemaskan di bakerzin,selalu tertarik dan rasanya enak-enak. Seperti tangy yuzu ini,manis asam segar,ahh suka sekali.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?