Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe di Senopati yang Instagramable Buat Foto OOTD

List Artikel
25 Oktober 2019 | 0 Komentar
Zaman sekarang banyak orang-orang yang suka nongkrong sambil foto-foto dan diunggah ke media sosial. Jadi, tempat-tempat yang memiliki design unik dan menarik menjadi salah satu incaran untuk dikunjungi. Untuk itulah, banyak cafe-cafe di Jakarta termasuk di Senopati, Jakarta Selatan yang berlomba-lomba menjadikan tempatnya semenarik mungkin bagi pengunjung. Nah! Kalau kamu termasuk orang yang suka nongkrong sambil foto-foto, baik selfie atau foto OOTD kamu wajib banget datengin beberapa cafe yang ada di Senopati ini. Bukan hanya punya kopi dan makanan yang enak-enak, kamu juga akan dimanjakan dengan design yang instagramable lho. Jadi, langsung aja yuk datengin beberapa cafe di Senopati yang instagramable versi PergiKuliner berikut ini!
Foto Brouwen Coffee & Kitchen

Brouwen Coffee & Kitchen

Jl. Ciranjang No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Tropical Vibes

Secara keseluruhan sih Brouwen Coffee & Kitchen ini oke yaa, tempatnya luas, interiornya bagus dan instagramable, smoking non smoking roomnya terpisah, menunya beragam dan rasanya oke, ditambah lagi ada mushollanya, jadi bikin betah deeeh

Foto BEAU Bakery

BEAU Bakery

Jl. Cikajang No. 29, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507732217

Best cafe

Tempatnya adem ada indoor sama outdoor. Outdoornya asik banget, banyak tanaman gitu jadi adem dan tempatnya juga cocok buat yang ingin OOTD.

Foto Kisaku

Kisaku

Jl. Laksana I No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505191529

Instagramable!

Untuk tempatnya, kita lumayan suka konsepnya yang serba putih minimalis, sebenernya lumayan spacious cuma tempatnya lebih besar di area smoking dibandingkan no-smokingnya, dan outdoornya lebih cozy juga 😍

Foto Kopi Tikum

Kopi Tikum

Jl. Ciranjang No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1442460771

Another hang out coffee shop

Pas masuk, ruangannya tidak terlalu besar sih, tapi masih terhitung nyaman lah untuk nongkrong di dalam. ... Ohya, pelayanannya ramah dari baristanya, ada rest room yang bersih plus tempatnya instagramable juga loh.

Foto Mister Sunday

Mister Sunday

Jl. Cikajang No. 30, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1467703152

Mr. Sunday!

Mr. Sunday ini memiliki suasana yang cukup menarik, dimana eksterior yang didesain menarik perhatian, dengan tangga menuju restoran yang terbuat dari batu dan cocok untuk pengambilan foto

Foto Sleepyhead Coffee

Sleepyhead Coffee

Jl. Gunawarman No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

hidden game

Pas masuk amazed ama suasananya yang asri dan ada kayak garden kecil gitu beneran nyaman banget disini. ku pesen kopi susu mereka rasanya pas even though sedikit light ya buat aku. Tempat yang bakal bikin balik lagi karena suasananya yang super nyaman

Foto Doppio Coffee

Doppio Coffee

Bintara Building
Jl. Wolter Monginsidi No. 43, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1445053695

Tempatnya Sangat Photogenic!

Waktu pertama kali dateng liat suasananya, langsung terbesik, "wah. Bagus banget nih tempatnya buat foto". Bener aja, efek lightingnya pas, ditambah furniture belakangnya juga cantik dan apik.

Foto Kitchen by Dough Darlings

Kitchen by Dough Darlings

Jl. Ciniru I No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539672405

What a Good Place ❤

Tempat ini terdiri dari bagian indoor dan outdoor yang cukup instagramable. Buat kalian yang takut gak dapat tempat bisa reservasi juga loh di sini. Overall, aku puas banget dengan makanan, pelayanan dan tempatnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?