Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe di Surabaya yang Paling Asik untuk Nongkrong

List Artikel
20 Juni 2017 | 0 Komentar
Surabaya adalah salah satu kota besar di Indonesia. Kota dengan provinsi Jawa Timur ini juga terkenal akan Universitas terbaiknya. Oleh karena itu, bisnis cafe mulai berkembang pesat mengingat anak muda zaman sekarang yang suka sekali nongkrong. Bukan hanya sekedar makanan enaknya saja yang menjadi standar memilih suatu tempat untuk nongkrong. Suasana dan atmosfer menjadi hal penting dalam menentukan pilihan. Kebiasaan anak muda yang suka sekali selfie dan foto-foto, dekorasi cafe yang bagus dapat memanjakan hobi mereka. Tak sampai di situ, karena kenyamanan cafe-cafe ini juga patut diacungin jempol, bisa dipastikan kalian akan terus ingin berlama-lama di sini. 

Nah, buat teman PergiKuliner Surabaya yang lagi bingung cari tempat nongkrong asik di Surabaya, jangan khawatir! PergiKuliner sudah menyiapkan delapan cafe di Surabaya yang paling asik untuk tempat nongkrong. Selain karena suasananya yang cozy dan tempatnya yang spacious, rasa makanan di cafe-cafe ini juga enak lho. Penasaran? Yuk cek dan catat daftarnya di bawah ini!
Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Raya Jemursari No. 71, Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487060798

Cafe favorite

Ini salah satu cafe favorite ku karena makanannya enak murah (gak pernah zonk) dan tempatnya cozy bnget walaupun buat meeting cocok. Wifinya apalagi lancar jaya oke klu buat nugas berjam2😁. Pelayannannya yg any suka di sini karena cepet dan ramah2 😍

Foto Kudos Cafe

Kudos Cafe

Ruko Pakuwon Square, Blok AK1 No. 3
Jl. Bukit Darmo Boulevard, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487291764

Nyaman untuk Sebuah Inspirasi

Tempat yang cozy banget buat nongkrong, harga makanan dan minuman pun standar. Banyak spot untuk bahan posting di media sosial karena Kudos is so instagramable.

Foto Cafe Korea

Cafe Korea

Jl. Raya Jemursari No. 76 Blok D No. 5 (Belakang Holland Bakery), Wonocolo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487230028

오오 카페 코리아다!

suasana kafenya cukup bersih, interiornya cukup sederhana dan cozy. cukup nyaman untuk berlama-lama disini. disediakan juga buku-buku bacaan, dari korea langsung dan lokal punya. untuk rasa makanan, saya cukup suka dengan kimbabnya,

Foto The Neighbors Cafe

The Neighbors Cafe

Jl. Darmo Harapan IX Blok EN No. 12, Sukomanunggal, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1469774955

Cozy banget

tempatnya itu dominasi warna putih gt cocok buat yg suka foto2 nih. tanyain password wifi pas dicoba wah wifi lancar banget. yg favorit tuh menu burgernya
Daebak : pas cobain burgernya ternyata tuh didalamnya ada kimchi oh gt. dan perpaduan mayo sm kimchi juara

Foto Noach Cafe & Bistro

Noach Cafe & Bistro

Jl. Pregolan No. 4, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1454295183

Great Food

ngga nyangka ternyata waktu masuk ke dalamnya tempatnya bakal sebagus ini, beneran bagus dan bikin betah. pesen aglio olio with bacon, sedikit agak terlalu spicy tapi overall ok banget kok.

Foto Movers Cafe

Movers Cafe

DBL Arena
Jl. Jend. A. Yani No. 88, Gayungan, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473776082

Movers

Tempatnya masih sama, cozy, bersih dan lucu. Pelayanannya juga masih bagus sekali karena semua pelayannya muda muda rapi dan ramah. Harganya juga masih di bawah 20rb semua. Hehe

Foto A Cafe

A Cafe

Jl. Sampoerna No. 6, Pabean Cantian, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1482663631

Great place. Good food.

Menu makanannya cukup banyak pilihan, rasanya gak mengecewakan, tempatnya pun nyaman. Cafe ini terletak di area house of sampoerna, bersebelahan dengan museumnya. Jadi selain menikmati makanannya, kamu juga bisa berfoto2 ria karena banyak spot menarik disini.

Foto Le Cafe Gourmand

Le Cafe Gourmand

Jl. Pregolan No. 2, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Cozy place

Begitu masuk tmpt ini, tempatnya bagus n romantis mnrtku buat nongkrong asik..
Trs pas icip2 rasa es, wihh hampir semua enak sampe bikin bingung pilih rasanya..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?