Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe Favorit di Braga yang Jadi Tempat Nongkrong Andalan

List Artikel
7 Mei 2020 | 0 Komentar
Siapa sih yang tidak tahu Braga, salah satu ikon Kota Bandung yang tentunya memiliki nilai sejarah tingga dan bisa dilihat dari suasana sekitar jalan tersebut. Tidak hanya wisatawan lokal dan mancanegara, tetapi warga Bandungnya juga sangat menikmati area Braga ini karena banyak yg bisa dilakukan. Selain pusat perbelanjaan, banyak juga loh cafe-cafe di Braga yang jadi favorit anak muda Bandung buat jadi tempat nongkrong. Cafe di Braga, Bandung ini biasanya ramai kalau malam Minggu. Selain jadi tempat asik buang nongkrong, cafe di Braga juga jadi tempat favorit untuk berburu kuliner. Nah, dari sekian banyak cafe yang ada di Braga, Pergikuliner sudah merangkum delapan favoritnya nih. Apa aja? Langsung cek di bawah ini!
Foto Kopi Toko Djawa

Kopi Toko Djawa

Jl. Braga No. 79, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1584449550

Asik tempatnya

Tempatnya juga bagus banget buat ootd, vintage look, banyak spot menarik, dan enak buat nongkie dan ngopi bareng teman

Foto Braga Art Cafe

Braga Art Cafe

Jl. Braga No. 68, Braga, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1551748350

Artsy banget!

Suasananya enak banget, artsy tapi nyaman gituu:). Overall really worth to pay a visit, apalagi buat dinner.

Foto Warung Kopi Limarasa

Warung Kopi Limarasa

Jl. Braga No. 36, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1459342844

Makan sambil photo photo jaman now

Cafe yang enak banget buat selfie dan juga nongkrong, pokonya kece banget deh. Kece kece gini harga makanan di Warung Limarasa masih terjangkau dan menu menunya juga banyak banget.

Foto Kopi Magma

Kopi Magma

Jl. Braga No. 3, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Menu baru

Sekarang sudah disediakan tempat makan/ngopi dan sudah ada fasilitas wifi juga lebih terlihat rapih dan bersih. Coffee latte : asam kopi nya berasa creamy nya pas dan kopi cukup strong .

Foto Myloc Bandung

Myloc Bandung

Jl. Braga No. 111, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1583601467

tempatnya enakkk!

interior design nya keren! ada kaktus kaktus dan batu nya diluar aesthetic bgt! kita di lantai atas duduknya, waktu itu sepi bgt lt2 nya jadi berasa bebas banget wkwk, di lt 1 bisa karaokean juga, seru deh.

Foto Koffie Braga

Koffie Braga

Jl. Braga No. 77, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Buy 1 Get 1

Tempatnya juga luas dan besar, enak, bebas gitu, mimin sama temen ngobrol cukup lama juga haha ngga kerasa.

Foto Gedogan Coffee House

Gedogan Coffee House

Jl. Braga No. 63, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

A La Turkish

Dari segi tempatnya sih ok, nyaman, ruangannya besar & untuk yg butuh empuk-empuk bisa duduk di sofa. Kesan tradisionalnya dapet, tapi moderen-nya juga dapet.

Foto JurnalRisa Coffee

JurnalRisa Coffee

Jl. Braga No. 45, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Tempat ngopi yang seru nih

Tempat ngopi nya seru buat nongkrong lama lama, penyajiannya juga cepat, untuk kopi nya cobain signature kopi nya yaitu es kopi susu si om, kopi nya creamy tapi kopi nya masih berasa dan manisnya juga pas, tidak terlalu berlebihan

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?