Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe Hits di Gubeng Surabaya yang Wajib Didatangi

List Artikel
25 April 2020 | 0 Komentar
Jika selama ini kalian berkunjung ke Surabaya untuk mencoba makanan khasnya, maka tak ada salahnya sekarang kamu mencoba beberapa cafe hits yang ada di Surabaya. Ada beberapa cafe yang bisa kamu coba kunjungi nih, salah satunya yang berada di kawasan Gubeng. Cafe hits di Gubeng ini memang cukup ramai dikunjungi para pengunjung, hal ini dikarenakan cafe tersebut menyuguhkan makanan serta minuman yang rasanya enak dan juga menghadirkan tempat yang nyaman lho. Beberapa cafe di Gubeng ini memiliki design interior yang bagus sehingga cocok buat kamu yang suka foto-foto. Soal harga pun tak jadi masalah, karena cafe hits di Gubeng ini tak selalu mematok harga yang mahal, bahkan banyak yang harganya sangat ramah di kantong, tentunya dengan kualitas rasa yang sama enaknya ya.
Buat kamu yang sudah nggak sabar ingin nongkrong, silahkan simak beberapa rekomendasi cafe hits di Gubeng dari PergiKuliner berikut ini ya!
Foto Historica

Historica

Society Complex
Jl. Sumatera No. 40, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1482580224

Historica kafe favorit

Historica ini salah satu pelopornya kafe kekinian di Surabaya. Berada di society complex, komplek cafe ngehits dan elit di Surabaya. Menu disini banyak dan semuanya enak. Saya ngga pernah kecewa loh dengan semua menunya.

Foto Kopi Kajo

Kopi Kajo

Jl. Dharmawangsa No. 113B, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Nggak sengaja lewat

Tipe coffeeshopnya agak mirip beberapa coffeeshop di Jakarta, kecil, simple tapi cukup menarik perhatian dari luar. Desain dari luar sampai ke dalam ruangan didominasi warna putih, jadi simple, kelihatan terang dan pastinya jadi berasa luas

Foto Pukul Satu Kopi

Pukul Satu Kopi

Jl. Dharmawangsa No. 142A, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1550318815

1PM Coffee

☕️ Es Kopi Susu PSK
Ratio kopi dan susunya pas buat aku. Kopinya ga terlalu acid dan susunya ga terlalu milky juga. Enak banget buat ngopi sore-sore.

Foto MIKOPI

MIKOPI

Jl. Dharmahusada No. 108, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

KOPI TERUNIK

Kedai kopi baru dengan ukuran kecil tapi asik buat nongkrong. Kopi yg aku pilih yg Charcoal kopinya kalem (gak strong) kuat di susu dan chrcoalnya, rasanya unik dan enak, oke buat yg cari varian kopi susu dengan rasa yg unik2, love it!

Foto Tosca

Tosca

Jl. Gubeng Kertajaya V C No. 56, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1582007989

Tosca Coffee

Udah kedua kalinya kesini, tempatnya enak banget. Menunya sedikit, tapi enak enak. Terutama creamy regalnya, kentel banget regalnya banyak!

Foto Zangrandi Grande

Zangrandi Grande

Jl. Dharmahusada No. 38, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477992883

Fudging good

kalo kalian habis makan siang trus masih pengen ngobrol sama teman-teman, zangrandi grande ini bisa jadi pilihan. Pastinya kita kesini pesen dessert yaitu ice cream. Banana splitnya ada 2 rasa scoop ice cream, and every one of them taste so good.

Foto Kawan Seduh Coffee

Kawan Seduh Coffee

Jl. Dharmahusada No. 134, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1582007989

Kawan Seduh

Baru coba brownies nya yg katanya enak.. beneran enakkk banget nget nget.. luarnya kering dalemnya basah.
disajiinnya pas lagi anget angetnya, enak banget!!⭐️

Foto Bebini Gelati

Bebini Gelati

Jl. Dharmahusada No. 183 - 185, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1575450700

My fav gelato and best teriyaki sauce!!!

Featuring Arnold’s cookie waffles - High complexity of flavor and totally love that rum timtam ice cream. What I like about their gelato - it’s rich but not overly sweet. LOVE IT!!!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?