Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe Instagramable di Bintaro & Super Cozy

List Artikel
13 Juni 2020 | 0 Komentar
Bicara mengenai cafe, daerah Bintaro merupakan salah satu pusat cafe di Tangerang yang cukup ramai peminatnya. Ada banyak cafe di Bintaro yang tidak hanya menghadirkan menu super lezat, namu juga suasana dan dekorasi cafe yang instagramable. Tempat seperti ini tentunya cocok untuk spot berfoto kamu. Sembari menunggu pesanan diantar, kamu bisa mengambil foto yang instagramable untuk konten instagram kamu. Buat kamu yang suka sekali mengonsumsi kopi, disini pun tersedia beragam jenis kopi yang berkualitas sebagai teman seruputmu. Jadi, kamu tidak hanya sekedar dapat mengambil konten Instagram disini tetapi juga bisa nongkrong seru-seruan bersama. Ini dia 8 cafe instagramable di Bintaro yang super the best. Simak ya!
Foto Omnikopi

Omnikopi

Jl. Bintaro Tengah Blok U5 No. 25 (Bintaro Sektor 2), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1576907326

Ngopi Di Bintaro

Aku pesan Kopi Magic atau Kopi Sihir, donat gula yang ga begitu manis, french toastnya juga enak euy. Suasananya cukup nyaman untuk hangout.

Foto Canabeans

Canabeans

The Accent, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

A complete package!

Cozy banget. Gue super betah disini, gak mau pulang lol. Disini menurut gue cocok banget buat kerja, nongkrong ataupun kumpul bareng keluarga, gak lupa, tempatnya juga cocok buat ootd 😜

Foto Kopi Praja

Kopi Praja

Jl. Titihan I No. 3 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1570862255

Amazingly Designed Coffeeshop!!

This is the Coffeeshop with the best architecture and interior design in my opinion!!
A lot of glass wall and modern wooden ornaments, so you could feel warm and comfortable.

Foto Chill Bill Coffees & Platters

Chill Bill Coffees & Platters

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511144762

Hidden gem !

Chill Bill Cafe ini terletak di ruko Emerald Boulevard. Cafe ini terdiri dari 2 lantai, tidak terlalu luas namun punya design yg kekinian dan cozy.

Foto Twin House

Twin House

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458009525

Cafe dengan ambience asik di Bintaro area~

Tersedia ruangan tertutup gitu, probably cocok buat yang mau bersantap dengan lebih private. They provide free wifi also.
Ambience nyaman sangat cocok untuk nongkrong-nongkrong.

Foto Backyard Coffee & Shop

Backyard Coffee & Shop

Jl. Pondok Betung Raya No. 1A (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

Kopi yang bikin nagih dan ketagihan

Es kopi susu dengan topping fla yang sama seperti Hello Sunsine, tapi kali ini kopi dan susu yang bikin melayang sama fla-nya. Namanya juga Ekstasi! Ada juga sakao, ninggalin rasa dilidah yang bikin kepengen minum lagi.. lagi..lagi.. dan lagi….

Foto Morethana Minilib & Coffee

Morethana Minilib & Coffee

Jl. Kasturi Blok HA1 No. 17 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Bisa sambil baca buku

Mereka ini ada 3 lantai. Lantai 1 untuk non smoking dan lantai 2 & 3 untuk smoking area. Yang lantai 3nya ini adalah rooftop, jadi kalau pengen kena semilir angin, bisa banget duduk di siniempatnya juga terbilang cozy dan ada wifi buat yang mau nugas atau kerja

Foto Dadali

Dadali

Jl. Jambu Blok FA3 No. 46 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432536536

tempat ngopi yang asri

dadali ini letaknya masuk gang satu area sama perkantoran desain arsitektur dan interior dedato. sampai di gangnya akan disambut dengan suasana adem dan rindang dari pepohonan yang ada disana. buat aku mirip kaya suasana di bogor malahan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?