Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe Murah di Muara Karang Buat Nongkrong Low Budget

List Artikel
24 Januari 2020 | 0 Komentar

Tren nongkrong di cafe bagi anak muda zaman sekarang udah bukan hal yang biasa lagi. Kendalanya adalah bagi sebagaian anak muda di Jakarta masih terkendala dengan budget, apalagi buat yang masih sekolah ataupun kuliah. Tenang, tenang! Buat teman kuliner yang ingin nonkrong tapi low budget, Pergikuliner punya nih rekomendasi cafe murah yang ada di kawasan Muara Karang, Jakarta Utara. Walaupun cafe-cafe ini mematok harga yang cukup murah, rasa makanan maupun suasana di cafe-cafe ini bisa diacungi jempol loh. Kamu bisa berlama-lama nongkrong di tempat ini sambil menikmati aneka makanan dan minuman yang disajikan tanpa harus khawatit kantong kamu jebol. Lalu, dimana aja ya tempatnya? Kalau gitu simak langsung daftar cafe murah di Muara Karang buat nongkrong low budget kamu yuk!

Foto Bake-a-Boo

Bake-a-Boo

Jl. Pluit Karang Permai Blok O6 Timur No. 1C, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1479311397

Tea time

Es coklat bailey - Suka banget rasa coklatnya. Kental dan tdak terlalu manis juga. Overall still mu favorite drink disini. Kopi susu - Kopi nya cukup berasa dan tidak asam jg. Manisnya pas sih menurut ak harganya pula cocok dikantong. Donut - Donutnya empuk dan tidak terlalu berminyak seperti donut jadul.

Foto Goffee

Goffee

Jl. Pluit Karang Utara Blok H1 Selatan No. 90C, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535108012

Pertama Kali Nyobain Delivery Goffee

Goffee merupakan salah satu cafe unik yang menjual macam-macam kopi dan ropang (roti panggang). Design cafe nya cukup unik dan cozy banget. Cafe yang bertemakan nuansa anjing yang lucu pasti bikin orang nyaman, apalagi es kopi dan ropang nya yang bikin nagih.

Foto Forever Tea

Forever Tea

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754450

Mousse Lucu

Gua pesen chocolate mousse berbentuk tikus. Ada aneka bentuk sih yang lucu2 tapi ga semua available. Bentuknya lucu banget sayang pasmau makannya. Brown Sugar Bobba Classis trus tambah 3D printing (+10k). Enak sih terasa keju nya ga bikin enek.

Foto Extrashoot Coffee

Extrashoot Coffee

Jl. Pluit Karang Jelita Blok N5B Timur No. 37, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

Strong Coffee, anyone?

Nyobain avocado coffee nya, belom terlalu mateng jadi alpukatnya masih agak pait. Buat aku yg gak bs kopi strong, 1 shotnya sih berasa di lambung. Agak asem. Flower tea nya std pake sachetan, wifinya kenceng.

Foto Kedai Kokoho

Kedai Kokoho

Jl. Niaga Blok Z4 Utara No. 7, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496133982

Kedai tempat nongkrong kongkow

Kedai KoKo Ho ini terkenal banget sama es alpukat kopi dan roti gandumnya, jadi ak pesen es alpukat kopi dan roti gandum dengan topping meses, juga kopi matcha latte. . Kalo roti gandumnya I have to admit emang lembut banget,

Foto Conflate Patisserie & Coffee

Conflate Patisserie & Coffee

Jl. Pluit Karang Utara Blok A3U No. 121B, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526396592

Tempat nongki rekomen di muara karang

[Tempat Nongki Rekomen] Semangat beraktivitas semuanya , kali ini aku mau rekomendasiin conflatepatisserie tempat dan suasananya enak nyaman banget buat nongkrong dan santai ditambah porsinya yang bikin kenyang tapi harganya bersahabat

Foto Bhumi Coffee

Bhumi Coffee

Jl. Pluit Karang Permai Blok T7 Selatan No. 48A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507801916

coffee shop muara karang

untuk tempatnya cukup comfortable meja-meja minimalis dengan design simple juga pencahayaan yang baik sehingga bagus untuk 📸

Foto Norte Coffee

Norte Coffee

86 Workspace
Jl. Pluit Karang Selatan No. 86, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1609009867

NGOPI DI BASEMENT TETEP ESTETIK

Asliikk bener2 kopinya enak bgt no kaleng2! Luvly. Ambience nya se-pewe itu! Enak bgt buat nongki2 rame2 sama temen2 dibawah ataupun outdoor yang diatas. Udah rasa kopinya enak, tempatnya pewe dan lebarrrrr bukan main bund! Worth it bgt.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?