Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cafe Murah di Tangerang Sebagai Rekomendasi Tempat Nongkrong di Akhir Bulan

List Artikel
26 Februari 2017 | 0 Komentar
Akhir bulan selalu jadi hal yang "menakutkan" karena bagi sebagian orang karena bagi sebagian orang memasuki akhir bulan artinya jumlah uang juga ikut menipis. Sebab itu, banyak yang merasa jika akhir bulan bukan merupakan waktu yang tepat untu pergi hangout di cafe bersama teman-teman. Eits! Tidak selamanya nongkrong di cafe itu mahal lho. Selain di Jakarta, beberapa cafe dengan harga makanan terjangkau ini juga ada di Tangerang lho. Jadi, buat kamu yang tinggal di wilayah Tangerang dan sekitarnya, nggak perlu jauh-jauh ke Jakarta untuk menikmati sensasi nongkrong bareng teman, dengan makanan enak dan harga yang super murah. Penasaran kan, dimana aja sih cafe murah di Tangerang ? Yuk simak infromasinya di bawah ini! 
Foto Sabeb Cafe

Sabeb Cafe

Ruko Mendrisio 2, Blok A No. 5
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1408430414

Rekomendasi: sans dan brulle

Brullenya enak. Kopinya mild ada sedikit asam. Campuran susu dan foamnya bikin rasa asam dr kopinya hilang. Kopinya gak terlalu pait dan keseluruhan rasanya jadi balance. Mantap.

Foto Flow Coffee

Flow Coffee

Ruko Blitz, Blok B No. 6
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Coffeenya ada rasa seperti orange (asam) tpi pas di lidah

Another great coffee shop at serpong area. Interiornya minimalis tapi cukip cozy dan bersih. Buat yang hobi coffee wajib banget coba kesini karena mnurut gw ini one of the best coffee di serpong, bukanya juga sudah cukup lama.

Foto Khen Zoe Cafe

Khen Zoe Cafe

Unity Building, Lantai 1
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. M5 No. 21, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438611605

Cozy dan enak hot chocolatenya

Coffee shop ini spacious dan banyak colokkannya. Saya nyoba hot khen zoe chocolate sama blueberry cheesecakenya. Hot chocolatenya enak! Rasanya bener2 coklat yang full cacao gitu, ga terlalu milky, pekat dan ga manis. Saya suka nih yang begini.

Foto Games On Cafe

Games On Cafe

Ruko Beryl 3, No. 39
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

Konsepnya keren!

Jauh jauh datang ke gading serpong untuk nyobain kafe yg punya konsep lucu ini. Dia jual makanan dan minuman enak dan tentunya games2 import yang oke punya.

Foto Coffeedential Roastery & Dessert

Coffeedential Roastery & Dessert

Ruko Dalton Utara, No. 51 - 52
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

Tempatnya PEWE

Ini coffeeshop luas banget, terus langit-langitnya tinggi pula! Suasananya nyaman banget, walau pun banyak jendela, udaranya ga berasa panas loh. Emang bikin betah banget.

Foto Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

Kickass Coffee Works & Hubble Scoop Creamery

The Icon Business Park, Blok C No. 1
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445346497

Chicken Wings!

Chicken wings disini sih enak banget, Bumbunya itu loh, agak asin, agak asem (dari lemon kyknya), gurih pokoknya. Ayamnya juicy dan ngga terlalu berminyak. Cucok buat ngemil2 sambil ngobrol.

Foto Brownstones

Brownstones

Jl. Bintaro Utama Blok DD12 No. 41 (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472106076

Kali kedua

Suasana di kafe ini masih sm kayak pas first time i came alias cozy bgt gitu, Utk semua rasa makanan & minuman yg kami order tuh enak semua loh apalagi buat harganya jg masih reasonable kok malah menurut saya itu tergolong not pricey.

Foto Rosso' Micro Roastery

Rosso' Micro Roastery

Pasar Modern BSD, Sektor 1 Blok R No. 21
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472659759

My regular place to visit 😊

Suasana di Rosso homy. Baik sesama pengunjung, owner maupun baristanya sangat bersahabat. Kopinya mantaappp dengan harga yang amat terjangkau.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?