Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cemilan Enak di Depok Paling Pas Buat Teman Minum Kopi

List Artikel
1 Oktober 2020 | 0 Komentar
Modal 20 ribuan bisa ngemil sepuasnya di Depok? Bisa dong, Depok dengan sekumpulan tempat makan dan kafenya menawarkan aneka jajanan menarik yang kekinian. Dengan modal 20 ribuan di dompet pastinya kamu sudah bisa kenyang sekaligus happy. Bahkan beberapa cemilan diantaranya tengah hits, khususnya di kalangan anak muda. Bisa dinikmati di tongkrongan rame-rame bersama kawan maupun bawa pulang untuk ngemil sambil bersantai bareng keluarga di rumah. Dinikmati sendirian pun juga tak jadi masalah, karena cemilan enak itu biasanya paling tidak rela kalau dibagi ke orang lain hehe. Semuanya bisa jadi opsi yang sama-sama seru. Dan berikut ini daftar cemilan enak di Depok paling pas buat teman minum kopi kamu, simak yuk!
Foto Kopi Nako

Kopi Nako

Jl. Margonda Raya No. 28 (Samping Bank BNI Syariah), Pancoran Mas, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Kopi Nako Cabang Depok

Es Kopi Durian (29k), basednya es kopi yang ditambahin daging buah durian asli, super enak banget. Kudapannya pesan Risoles (15k), satu porsi isi dua pieces. Ukurannya cukup montok. Teksturnya lembut, isiannya asin gurih dan ternyata cocok bersanding sama es kopi nako favorit saya.

Foto Cafelulu

Cafelulu

Trans Studio Mall Cibubur, Lantai Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 230, Cimanggis, Depok

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1419141394

Roti Bakar

Ya, sesuai judul! Roti bakarnya enak, gue udah dua kali order roti bakarnya dan beneran enak. Gue order roti bakar piscok nogat sama roti bakar es potong, both perfectly good!

Foto Old Chang Kee

Old Chang Kee

Pesona Square, Lantai Lower Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1555083723

Suka Gorenganya

Lokasinya di lantai bawah Pesona Square, bentuknya mini tenant yang menyajikan cemilan goreng. Gw suka gorengannya enak-enak, gw pesan salmon ball dan seafood nugget.

Foto Montato

Montato

Pesona Square, Lantai Lower Ground
Jl. Ir. H. Juanda No. 99, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528530772

Montato Cheese

Aku suka banget tekstur kentang gorengnya yg crunchy krenyes krenyes. Btw, tadi aku nyobain rasa cheese dan beuhh super enak. Cheese sauce dan cheese powder nya juara!

Foto Ol' Pops Coffee

Ol' Pops Coffee

Jl. Pendidikan No. 77 (Dekat Sodaqo Mart), Sawangan, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

hidden gem...

Sebagai temen ngopi, saya pesan Bitterballen (Rp.23.000,-). Tekstur bitterballen nya lembut banget pas digigit dan terasa gurih dilidah. Saya sih suka sama cemilan ini. Selain itu, order juga Fried Bananas (Rp.20.000,-). Pisangnya terasa manis dan lembut. Tepungnya juga pas dan renyah.

Foto Etika Coffee

Etika Coffee

Ruko Pasar Segar Depok, Blok RC 01 No. 08
Jl. Tole Iskandar No. 59, Pancoran Mas, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492570999

ada coffee shop imut, mungil di pasar segar depok

Roti Pasir Kopi 15k ini merupakan roti gandum yang diberi krim mocca dengan kacang dan taburan kopi ini porsinya bisa banget sharing bareng temen kamu pasukan. Cocok jadi teman minum kopi.

Foto Dopamine Coffee & Tea

Dopamine Coffee & Tea

Jl. Kemakmuran Raya No. 47, Depok II Tengah, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556647597

Tempat ngopi nyaman didepok 2 - IG: @mehmakanterus

Malem minggu nyobain kesini dan pesen Ice Chocolate Cookies Caffe Latte, Ice Matcha Latte & Butter Croissant (All 100kđź’¸). Tempatnya nyaman banget, ac nya dingin dan wifi nya kenceng bgt. Cocok bgt buat nugas atau sekedar mau nongkrong2 hits.

Foto Alfa X

Alfa X

Jl. Akses UI No. 26, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

kafe, co working space, sekaligus mini market paket lengkap...

Menu disini lengkap, ada aneka makanan atau minuman ringan kemasan yang berjajar rapi didalam rak display, juga ada menu yang diolah seperti mi, roti dan kopi, dll. Gue pesen menu X Red Velvet Latte, X Sosis Bratwurst dan X Chocolate Croissant yang cocok banget buat sarapan.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?