Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cemilan Enak di Jakarta Pusat Buat Teman Ngemil Sambil Santai

List Artikel
22 November 2020 | 0 Komentar
Tahukah kalian mood booster paling ampuh yang mudah di temui di mana saja dan kapan saja? Tim PergiKuliner kasih tau nih salah satunya ialah ngemil! Siapa sih yang enggak suka ngemil? Aktivitas yang satu ini memang bisa bikin kamu gagal diet deh! Oleh karena itu, tim PergiKuliner akan merekomendasikan beberapa cemilan enak di sekitaran jantungnya Ibu Kota alias daerah Jakarta Pusat. Di sini kalian dapat menemukan aneka cemilan mulai dari jajan pasar naik level seperti tahu goreng, bakwan, pisang goreng hingga cemilan yang hits pada saat ini. Kawasan Jakarta Pusat memang dipadati oleh beragam gedung perkantoran dan juga pusat perbelanjaan. Oleh karena itu, cemilan-cemilan ini cocok buat kalian yang sedang pusing dengan kerjaan atau teman sembari mengelilingin mall. Nah, buat teman kuliner yang ingin membeli cemilan untuk teman santai, PergiKuliner sudah punya rekomendasi cemilan enak di Jakarta Pusat buat teman ngemil sambil santai dari PergiKuliner berikut ini!
Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

My Favorite Stick ✌🏻

Rasanya konsisten, selalu enak, fillingnya banyak, terus teksturnya juga empuk dan harum banget aromanya. Da best deh.

Foto Kkuldak

Kkuldak

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1546477551

Pokoknya ini enaknya pake banget

Mereka punya ayam itu bisa juicy, terus garing, tp gak keras.Terus rasa bumbunya juga enaak, ada sensasi lengket dari madu, terus pedas dari bumbu korea, terus ada mustard nya juga, aduh ga bisa dijelasin dengan kata kata lg dah, enakny bangetttt.

Foto Sang Pisang

Sang Pisang

Jl. Raden Saleh No. 39, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Banana na na na na

Banana nugget itu pisang dihancurin, dicampur tepung terus dibentuk kotak. Cobain rasa coklat, keju, & matcha. Bentuknya kotak, kecil, dan tipis. Yang menarik perhatian: tepung coating warna orens hampir merah. Pakai apa ya belum pernah liat. Sebenarnya lebih suka pisang utuh daripada banana nugget tapi tadi rasanya enak juga!

Foto Zen Hao

Zen Hao

Plaza Atrium, Lantai Ground
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Snack fish skin favorit

Saya si pesen yang salted porsi kecil harga ny 30rb an. Untuk snack ny enak salted egg nya berasa dan masih crispy. Disini cuman bisa take away aja.

Foto House of Crepes

House of Crepes

Plaza Indonesia, Lantai 5
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504497846

Crepes Prancis Pertama

Favorit aku sendiri adalah best seller nya @house.of.crepes juga nih, ada L’Amour Caramel, Ovomaltine Banana, Nutella and Cheese, dan 3 kinds of cheese. Cuuss gengss dipesen buat nyemil - nyemil di kantor atau di rumah sambil ngopi / nge teh. Yummy.

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, West Mall, Foodprint
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473155111

Chicken sandwich enak!

Yum akhirnya nyoba liang sandwich! Enak juga ternyata! Gw pesen yg chicken sandwich..Pratanya renyah. Dan yg enak itu saos nyaaa hehehehe manis gurih gituu mantap! Pelayanannya jg ok bgtt gw minta tmbh saos terus dikasih hehhe

Foto Taucy

Taucy

Harmoni Exchange Center, Lantai 1
Jl. Hayam Wuruk No. 6, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Kesukaan banget

Aku suka banget sama yang original yang pakai kecap rawit. Ada rasa lain tapi kayak pakai bumbu gitu. Aku pernah coba tapi tawar rasanya. Jadi udah paling ok dan aman pilih yah original aja.

Foto Bakwan Pontianak

Bakwan Pontianak

Jl. Kebon Kacang Raya (Dekat Indomart), Thamrin, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1547133892

Bakwan Viral

Kondimennya ada rebon dan kucai yang perpaduan rasanya unik. Gurih dan wangi, kami suka karena asinnya pas. Kuah sambelnya juara, makin nikmat disantap walau tidak terlalu pedas.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?