Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Cemilan Hits dan Enak di Bandung yang Bikin Nagih

List Artikel
10 April 2020 | 0 Komentar
Siapa yang hobi ngemil? Buat orang yang suka ngemil, bisa menemukan cemilan enak pastinya akan menjadi kebahagiaan tersendiri. Bersenanglah jika kamu berada di daerah Bandung, karena ada beberapa cemilan hits dan enak di Bandung yang selalu menjadi incaran para penduduknya. Beragam jenis cemilan, mulai dari cemilan bercita rasa manis seperti bola ubi, pisang keju, pretzel hingga cemilan gurih sandwich dan crispy chicken semuanya bisa kamu temukan di kawasan Bandung ini. Rasanya yang begitu enak dan juga harga yang cukup terjangkau menjadi alasan mengapa cemilan hits dan enak di Bandung ini selalu membuat pembelinya ketagihan.
Buat kamu yang juga hobi ngemil dan susah kenyang meski sudah makan berat, maka deretan cemilan hits dan enak di Bandung ini cocok banget nih buat kamu! Pasti bikin nagih deh.
Foto Marson Makaroni

Marson Makaroni

Braga Citywalk, Lantai Ground
Jl. Braga No. 99 - 101, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500547901

Ternyata enak!!

Ku pesen makaroni basah dengan bumbu bbq keju
Pas ku makan ternyata enakk
Tekstur makaroninya lembut dan seasoningnya pun pas banget di mulut
Nagih pokoknyaa

Foto Kkuldak

Kkuldak

Festival Citylink, Lantai Lower Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Susah Move On~

Susah banget move on dari si honey chicken ball ini, karena untungnya emang selalu enak hehe
Rasanya tuh manis gurih, dan bola-bola ayamnya juga cukup besar-besar.

Foto Shihlin

Shihlin

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Addictive Taiwanese Snack

XXL Crispy Chicken: Menikmati menu ini paling nikmat adalah saat sedang hangat.
Dari segi rasa menurut saya sangat nikmat, daging ayam nya tebal dan empuk, kulitnya gurih, dan seasoning nya sangat nendang.

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Enak

Sandwich dengan prata unik tapi enak, prata nya sendiri cukup gurih.
Liang chicken sandwich : sandwich isi potongan ayam keju dan telur, potongan ayamnya cukup banyak dan besar, gurih nya pas ditambah topping keju dan telur nya pas.

Foto Bola Obi Gardujati

Bola Obi Gardujati

Jl. Cibadak No. 111, Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Dipastikan enakk ..

Enak pake banget .. dari jaman dulu langganan dan selalu ga kecewa ..
Walau pun dalam nya kopong, tapi enak .. kerenyes kering.. manis nya pas ..

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 1
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Camilan Untuk Shopping

Almond Cream Cheese Stick: Selain Cinnamon Pretzel, menu ini merupakan varian favorite saya di Auntie Anne’s. Sebenarnya base adonan nya sama. Pada bagian tengah stick nya diisi dengan cream cheese dan luarnya ditaburi almond.
Kombinasi yang sangat matching.

Foto Pisang Keju SS

Pisang Keju SS

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1547873373

Pisang Keju Favorit Pake Banget!!

Belum afdol kalo kamu belum nyobain Pisang Keju Sudirmanstreet yang legend di Bandung ini nih. Pisangnya nggak sepet sama sekali, beneran empuk dan bikin nagih banget!! Harganya emang diatas rata-rata, tapi nggak nyesel deh pokoknya, tapi tetep tergantung selera juga sih hehehe

Foto Baba Kumpir Turkish Baked Potato

Baba Kumpir Turkish Baked Potato

Jl. Jurang No. 91, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500547901

deket rumahh

aku memesan kumpir yang volcano
kumpir adalah baked potato dengan keju, daging cincang, jalapeno, tortila, salad, mayones dan saos saosan. untuk rasa lumayan enak, baked potatonya + daging cincangnya cukup enak dan rasa dari saosnya memang bikin mulut ini berasa full

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?