Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Chinese Food Halal di Surabaya Ini Rasanya Juara Banget Loh

List Artikel
28 Maret 2020 | 0 Komentar

Sebagai salah satu Ibu Kota di Indonesia, Surabaya kaya akan tempat makan salah satunya chinese food. Rasa yang dapat diterima oleh selera lokal serta porsi yang banyak membuat Chinese food banyak digemari masyarakat Indonesia. Chinese food akan mudah sekali ditemukan di Surabaya mengingat warga Surabaya sendiri banyak juga yang berasal dari keturunan Tionghoa dan juga banyak wilayah pecinaan di Surabaya. Meskipun begitu, banyak juga dari mereka yang keturunan Tionghoa tetapi beragama Muslim, sehingga harus berhati - hati dalam mencari restoran chinese food karena kebanyakan dari restoran chinese food tidak halal.

Meskipun begitu, kamu tidak perlu khawatir karena Pergikuliner sudah mengumpulkan 8 rekomendasi chinese food halal dan enak di Surabaya. Jadi, kamu tidak perlu susah-susah untuk mencarinya kesana-kemari. Yuk, langsung aja simak rekomendasinya di bawah ini!

Foto Imperial Kitchen & Dimsum

Imperial Kitchen & Dimsum

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Resto ala china yang bikin nagih

Restoran masakan ala china yang nagih banget. Tiap kesini selalu nyobain menu yang beda beda dan nggak pernah terkecewakan, alias enak. Mulai dari sup, mie, ayam, dimsum enak semua.

Foto Asian King

Asian King

Jl. Manyar Kertoarjo No. 78, Manyar, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506236915

Ayam Panggang Istimewa nya juaraaaa, tahu telor asinnya bikin ketagihaaannnn

Aku paling suka ayam panggang ala hongkong gini. Garing kriuk kulitnya. Trus walopun cuma dicocol garam ngohiong uda enakkkk bangeeettttt. Disini tuh pelayanan cepet. Begitu kita pesen, gak lama makanan uda dateng. Dan rasanya fresh lhoo walaupun cepet, bukan yg diangetin gitu.

Foto Tokyo Resto

Tokyo Resto

Jl. Raya Nginden No. 68, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Harga terjangkau, dan enak

Saya kesini dalam rangka ada yang ulang tahun hahaha, daging sapi lada hitam nya enak, cap cay nya juga enak dan sayur nya komplit, kangkung krispi nya juara enak banget. Harga nya juga terjangkau, dan 1 lagi dijamin 100% halal.

Foto Porong Wei

Porong Wei

Grand City Mall, Lantai 4
Jl. Gubeng Pojok No. 1, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523200016

Unik, Ote-ote Porong Isi Tiram, Ayam, dan Rumput Laut

Kakap 8 rasanya unik juga loh, dia itu ada rasa pedas, manis, asin, dan kayaknya nih kayaknya manisnya pake gula aren, Recommended banget buat kamu pecinta kuliner. Tempat ini sangat cocok sekali untuk berkumpul dengan keluarga atau teman kantor.

Foto Depot Scorpio

Depot Scorpio

Jl. Rungkut Mapan Barat V / BD - 1, Rungkut, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474213448

Chinese Food andalan harga bersahabat~

Disini yang paling gue rekomendasiin tuh bakmie goreng nya, rasanya gurih manis dan aduh enak deh, ini halal loh. Pokoknya wajib coba.

Foto Ka Soh

Ka Soh

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487060798

pertama kali

yang zhou fried rice
rasanya enak bumbunya pas mana ayamnya bnyak bnget worth it lah buat harga segitu.

Foto House of Wok

House of Wok

Tunjungan Plaza 1, Lantai 4
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Chinese food porsi jumbo

Pingin makan masakan Chinese food dengan harga murah dan porsi besaar, ya disini tempatnya, asli porsinya gede. Menu nya juga beragam, dan soal rasa pun nggak usah diraguin.

Foto Ta Wan

Ta Wan

Tunjungan Plaza 4, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487327044

Lebih enak

Pesan bubur favoritku yaitu 3 rasa dan bubur jagung daging.Tekstur buburnya kental dan rasanya gurih.Untuk rasa bubur jagung lebih gurih dibanding 3 rasa tapi aku tetap favorit 3 rasa sih

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?