Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Coffee Shop di Cilandak Paling Seru Untuk Tempat Bersantai

List Artikel
30 Desember 2017 | 0 Komentar
Bersantai di coffee shop memang menyenangkan. Terkadang kita bahkan dapat melakukan berbagai aktivitas favorit juga disana. Mulai dari ingin menikmati secangkir kopi, ngumpul bersama teman, mengerjakan tugas, hingga menghabiskan waktu me time di coffee shop. Agar tidak merasakan kebosanan tentunya bersantai di coffee shop juga perlu ada inovasi. Seperti tidak melulu nongkrong di satu coffee shop saja atau bisa mencoba tempat-tempat coffee shop baru yang recommended. Jika kamu berminat, PergiKuliner punya rekomendasinya nih. Ada 8 coffee shop di Cilandak teruntuk kamu yang tinggal di sekitaran sana. Eits, bagi kamu yang bukan bertempat tinggal di Cilandak tak perlu bersedih. Karena lokasi coffee shop ini strategis kok, sehingga mudah dijangkau untuk seluruh warga Jakarta. Yuk segera mampir kesini!
Foto Caribou Coffee

Caribou Coffee

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473526166

Is good coffee

saya memesan segelas coffee of the day nya yaitu french press dimana kopi ini terkenal dengan dark roastnya namun saya minum agak sedikit wateri namun overall dari rasa dan pelayanannya good.

Foto Bermvda Coffee

Bermvda Coffee

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Bikin Betah Niy

Iced Caffee Mocha idr 42k jadi pilihan saya,rasanya pahit manis dan kental. Komposisinya pas dan ini salah satu type mocha favorit saya. Selain itu teman saya pesan Iced Cappuccino idr 39k,iced Chocolate idr 42k dan Caramel Avocado idr 49k. Ketiganya enak semua.

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Premium Coffee

Masuk ke ranah kopi. Bagi Anda yang menyukai rasa yang earthy dan clean, saya sarankan untuk memesan kopi dengan metode pour over. Teknik ini juga memiliki tingkat acidity yang rendah dan mengeluarkan preferensi manis yang pas.

Foto Three Folks

Three Folks

Jl. Cilandak Tengah Raya No. 14, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468979219

Cozy Coffeeshop

Pesen hot latte (38k) hot mocha (38k) dan hot chocolate (38k). Hot chocolatenya standard kayak di tempat lain, mochanya lumayan enak karena balance untuk coffee dan chocolatenya, untuk lattenya after tastenya sedikit asam tapi ok.

Foto Gordi

Gordi

Jl. Jeruk Purut Dalam No. 25, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Hidden yet Instagrammable Coffee HQ!

Disini gw pesen hot mocha (35k) & chocolate croissant (25k). Hot mochanya cukup enak & kental walau lebih kuat coklat dibanding kopinya, tapi tekstur coklatnya agak liat & kopinya ngasih earthy hint. Croissantnya enakk renyah banget, liat aja layernya di foto gw cakep gitu.

Foto Kozi.Lab

Kozi.Lab

Jl. Jeruk Purut Raya No. 37, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509772005

Ngopi di Jakarta rasa Bandung

Bagi yang suka ngopi di tempat yg 'segar' kayaknya cocok deh untuk datang kesini. Super suka sama kosangsunyaa plus ada rasa pisangnya, wah kosangsu kayaknya bakal jd favorite kamu deh.

Foto Commonroom

Commonroom

Jl. Cilandak Tengah Raya No. 1, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

kafe yang nyempil diantara carwash dan bengkel.

tempatnya nyaman banget, apalagi ada lukisan yang lucu gitu loh. hot latte (30k) aku suka latte art-nya. latte disini lebih dominannya banget rasa susunya,.

Foto Gerilya Coffee and Roastery

Gerilya Coffee and Roastery

Jl. TB Simatupang No. 8A, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487428352

Kopi Trisula Blend yang Mantap

Area non-smoking di bawah kecil, area smoking di atasnya baru lumayan. Tapi enaknya mengopi di bawah, Saya mencoba iced latte, yang diracik dari Trisula Blend alias campuran kopi Toraja Sapan, Aceh Pegasing, dan Flores Bajawa. Mantaplah minum latte ini tanpa gula.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?