Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Coffee Shop di Kuningan Untuk Santai Saat Penat

List Artikel
7 Agustus 2018 | 0 Komentar

Bagi masyarakat Ibu Kota, kepadatan aktivitas sudah menjadi hal yang biasa, terutama bagi orang-orang yang bekerja di perkantoran. Mulai dari pagi sudah harus bermacet-macet ria, siang dan sorenya disibukkan dengan tumpukan pekerjaan, dan ketika pulang kantor masih saja dihadang macet di jalan. Kesibukan seperti ini terus saja berulang kali dilakukan setiap hari. Jika hari-harimu yang sibuk ini tidak dijalani dengan senang, maka akan timbul tingkatan stress yang semakin lama semakin menumpuk. Oleh karena itu, kamu harus mengubah busy day kamu jadi comfort day dengan cara menyisakan sedikit waktu untuk menyeruput kopi. Bagi kamu yang berkantor di kawasan Kuningan dan sekitarnya, ada coffee shop yang bisa kamu datangi untuk sekedar minum kopi sejenak. Kopi bisa membuat tubuhmu menjadi lebih rileks sehingga hari-hari yang kamu jalani bisa lebih nyaman. Apa saja coffee shop di Kuningan yang direkomendasikan oleh teman PergiKuliner? Ini dia daftarnya!

Foto Meanwhile Coffee

Meanwhile Coffee

Kuningan Guest House
Jl. Perintis No. 16, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1528372562

Menu Baru

Mampir ke Meanwhile lagi hari ini dan nyobain menu baru mereka namanya “Hi Black”. Hi Black ini cold brew dibotol yang rasanya enak (untuk yang suka kopi), rasanya agak light jadi ga begitu strong. Nah kalau mampir kesini, jangan lupa cobain ya!🖤

Foto Escalator Coffeehouse

Escalator Coffeehouse

Rasuna Office Park, Blok BO No. 1
Jl. Taman Rasuna Timur, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Kafe Kecil Beratmosfer Hangat

Iced latte cukup oke, gelasnya besar banget, keseimbangan antara kopi dan susu pas. Soal saya suka yang lebih bold, nah itu selera. Kunjungan pertama yang berkesan, saya mau banget balik lagi buat mencicipi makanan dan minuman lainnya.

Foto Caribou Coffee

Caribou Coffee

Gran Rubina Business Park, Generali Tower, Lantai 1
Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489929718

Caramel high rise

Tempatnya pun jg cozy abis ! mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga gitu manis jg.. aku pesan yg medium. dan ternyata yg medium nya cukup besar...

Foto Kala Coffee

Kala Coffee

Oakwood Premier Cozmo, Lantai 1, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Coffee by seniman ubud bali

Ice cappucino : cappucinonya penyajiannya di gelas tapi motifnya seperti crystal, cantik banget. Rasa coffeenya cukup bold, walaupun sudah dicampur dengan susu, tapi tetap coffeenya dominan. Overall, aku suka disini tempatnya cukup cozy, minumannya juga enak, next time pasti akan balik lagi kesini.

Foto Toko Kopi Aroma Nusantara

Toko Kopi Aroma Nusantara

Mall Ambassador, Lantai 4
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1467025659

kopi enak

Kopi d sini termasuk salah 1 kopi terenak yang gw cb. Spt biasa gw cm pesen coffee latte doank, tapi wow... wangi banget kopinya... Trus ga terlalu strong seh ya buat gw rasanya, tp ga terlalu light jg ya... Pas seh. Tp yang jelas wangi buanget.... Love it...

Foto Lucky Cat Coffee & Kitchen

Lucky Cat Coffee & Kitchen

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Coffee shop 24 jam

Kali ini aku coba piccolo dan croissant ham and cheese. Piccolonya enak juga tidak terlalu strong, gelasnya bagus, seneng liat gelasnya.
Well, kalau yang suka begadang sambil ngopi dan bingung mau kmana, nah ke sini aja karena bukanya 24 jam loh.

Foto Singah Kupi

Singah Kupi

The East, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492384056

Seger banget, avocadonya enakk

must cobain avocado coffeenya, enakk lohh,, jd ini alpukatnya kental dan kerasa banget, dicampur melted cokelat gitu, lalu dikasi 1 shot espresso. Mereka pake kopi aceh. Abis minum ini lansung syeger lagi, ngantuk ilang dan perut kenyang.😋

Foto Simetri Coffee Roasters

Simetri Coffee Roasters

Bellagio Mansion, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475857414 a

Cozy

Tempatnya ga besar tapi cozy!
1. Hot mocha Latte artnya rapi, bagus. Rasanya juga ok meski sedikit agak kemanisan buat saya & coklatnya sangat terasa.
2. Hot cappucino. Kopinya cukup enak & strong. Terasa pahitnya dng after taste fruity.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?