Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Dessert di Muara Karang yang Enak dan Bikin Bahagia

List Artikel
16 April 2020 | 0 Komentar
Buat kalian pecinta dessert, mau perut sekenyang apapun, pasti tak kan mampu menolak kuliner satu ini. Keberadaan dessert mudah ditemukan di Jakarta, salah satunya tentu saja Muara Karang yang memang terkenal akan kulinernya. Ada beberapa dessert di Muara Karang yang tak hanya memanjakan lidah, namun juga sekaligus memanjakan mata. Dessert di Muara Karang ini terdiri dari berbagai macam mulai dari cakes, mousse, martabak manis, frozen yoghurt, hingga ice cream gelato. Rasanya yang manis dan enak pastinya tak hanya sekadar mengenyangkan perut, namun juga sekaligus membangkitkan mood.
Nah, buat kamu yang berada di sekitaran Jakarta Utara, jangan lupa mampir ke salah satu dessert di Muara Karang ini ya, Pasti hati kamu jadi auto bahagia deh!
Foto Petals & Cream

Petals & Cream

Jl. Pluit Karang Utara No. 93, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510636741

GELATO ICE CREAM IN PLUIT

Untuk texture gelato super nice and creamy sesuai dengan expektasi. Aku paling rekomendasi yang rasa Early Grey Honeycomb enak banget dan wangi sekali. Untuk kalian yang suka seger bisa banget cobain Pineapple Manggo & Raspberry ini sih mantap banget, asam nya berasa sekali.

Foto C for Cupcakes & Coffee

C for Cupcakes & Coffee

Jl. Pluit Karang Utara No. 52, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526113829

Animal Puff and Frenchie Millshake

Animal Puff is made of Coconut Ice Creama and machiatto regal rum blend. This dessert place is one of my favourite place as their creativity was very great.⠀

Foto Martabak Sinar Bulan

Martabak Sinar Bulan

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok B8 Timur No. 102 (Depan Mie Akong), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1584449550

Toppingnya luber luber

Penggemar martabak manis wajib coba dan beli martabak manis disini. Martabak dengan topping yang royal , gak pelit, nagih banget. Kulit martabaknya lembut, harum, dan enak pastinya, karena dimasak ditungku arang, jadi tradisional banget, tapi rasanya juara, karena memakai bahan bahan premium

Foto Hong Tang

Hong Tang

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

menyegarkan gurih manis

saya adalah tipe orang pecinta dessert dan saya sangat suka disini Karena tempatnya yang nyaman dan juga pelayanannya bagus selain itu pilihan yang banyak dan rasanya pun enak... cocok dimakan ketika kepanasan...

Foto Sour Sally

Sour Sally

Baywalk Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530023415

Yogurt its fit not fat!

my favorite frozen yogurt. Nah aku selalu pesen "Black Sakura" dengan toppingnya bisa dipilih sendiri jujur kalau aku suka banget sama sauce mereka yang frosted choco nut ditambah logan dan granola. Seger abis rasanya.

Foto Conversations Over Coffee (COC)

Conversations Over Coffee (COC)

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 1, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444146329

Puas banget sama Gelato nya!

Cafe ini selain menyajikan menu kopi, juga menyajikan gelato sebagai menu andalan mereka. Gelatto (Matcha & Dark Chocolate): Gw suka banget sama Gelato nya!Dark Choco nya itu gak terlampau pahit. Ada tekstur chewy nya gitu! Pokoknya enak deh.Untuk Matcha, jujur menurut gw sih terlalu manis.

Foto Becca's Bakehouse

Becca's Bakehouse

Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533213624

Enakkkk dan mau balik lagi

Becca's bake house tidak hanya menjual croissant tapi ada waffle, donat, american breakfast bahkan sampai kopi! waffle strawberry nya nikmat banget, tekstur waffle yang garing crunchy dengan topping yang full rasaanya worhted banget.

Foto Forever Tea

Forever Tea

Baywalk Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Karang Ayu, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754450

Mousse Lucu

Trus yang lucu gua pesen chocolate mousse berbentuk tikus. Ada aneka bentuk sih yang lucu2 tapi ga semua available. Rasa mousse nya sih kemanisan kalo menurut gua. Tapi bentuknya lucu banget sayang pasmau makannya. Haha

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?