Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Dessert Unik yang Murah Meriah di Jakarta

List Artikel
19 Desember 2018 | 0 Komentar
Ngomongin dessert pasti nggak jauh dari makanan manis yang selalu bikin siapapun yang melihatnya jadi kepingin makan. Umumnya dessert memiliki tampilan yang menarik, unik dan lucu-lucu. Dessert juga beragam jenisnya, ada es krim, gelato dan juga aneka kue. Selain tampilannya yang menarik, dessert merupakan salah satu makanan yang mampu membuat siapapun yang memakannya ketagihan lho.
Nah, sayangnya beberapa dessert yang unik di Jakarta memiliki harga yang cukup mahal dan bisa membuat kantong kamu menipis. Tapi ternyata nggak semua dessert unik di Jakarta mahal lho, teman PergiKuliner. Ada beberapa tempat makan dessert yang recommended dan terkenal dengan harga yang sangat terjangkau. Mau tau apa saja? Cek daftarnya di bawah ini!
Foto Glasch Nitrogen Ice Cream

Glasch Nitrogen Ice Cream

Pasar Santa, Lantai 1
Jl. Cipaku I, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537727372

Nitrogen Ice Cream - GLASCH

Overall oke kok, murah juga cuma 45K bisa dapet 3scoop varian berbeda, gw suka bgt yang bubble nebula alias bubble gum ice cream..rasanya manis tapi ga terlalu manis..ditambah perpaduan topping marshmellow, rasanya jadi makin asik

Foto Honey Lane

Honey Lane

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503578104

Ada honey comb

Wah ada ice cream dengan topping unik dan sehat nih , sesuai namanya honey lane , mereka menggunakan madu asli , toppingnya ada honey comb. Overall suka sih dengan kombinasi rasanya , ice creamnya juga lembut dan light tidak eneg

Foto Hokkaido Icecream Puff

Hokkaido Icecream Puff

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519445357

Ice cream puff terenak

Pertama kali coba pas baru buka di PIK avenue, promo beli 2 cuma 50rb. Ini enak banget, puffnya renyah, ice cream matchanya juga enak. Ukurannya gede lagi. Recommended!

Foto Vilo Artisan Gelato

Vilo Artisan Gelato

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 35 (Sebelah Pizza Hut), Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497103029

VILO GELATO

Cobain size Picolo isinya 2 scoops.
Pas aku pergi si special flavor nya Klepon, tapi aku lebih suka yg Reeses sama Wild Berry.
Creamy nya pas, crumble nya juga pas ga terlalu banyak ataupun pelit.

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

🆕 • CHEETOS SOFT CREME •

Di luar ekspektasi ternyata perpaduan antara signature Cheese Ice Cream khas Ezo dengan Cheetos Cheddar Crumble ternyata nyambung! Rasanya unik tapii enakkk! Manis, Cheesy dan gurih menggoyangkan lidah

Foto Gelato Secrets

Gelato Secrets

Setiabudi One, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Tempe !

Suka sama kreativitasnya membuat berbagai rasa yang unik. Salah satunya yang memorable is tempe ! Yes ini unik banget dan buat ak seru abis punya pengalaman makan gelato yg rasanya exactly tempe.

Foto La Casa Ice Cream Zangrandi

La Casa Ice Cream Zangrandi

Jl. Boulevard Raya Blok TB2 No. 18, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474559220

My Favorite Ice Cream Shop

Rasa ice creamnya sangat nikmat dan juga terasa lembut di lidah terutama dengan ice creamnya yang paling rekomen di sini, yaitu Rum Raisin Ice Cream...

Foto Honest Spoon

Honest Spoon

Jl. Cikajang No. 63, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Enak & worth it

Gue nyobain yang Triple Scoop dengan varian Cookie Monster, Strawberry Cheesecake dan Smore's. Wah gileee semuanya enak! Cookie monster rasanya manis tapi gak lebay, Strawberry cheesecake nya seger banget,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?