Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Dimsum Enak di Bandung yang Recommended

List Artikel
22 Oktober 2018 | 0 Komentar

Siapa diantara kamu yang suka makan dimsum? Makanan khas Tionghoa ini memang menjadi salah satu makanan favorit orang Indonesia dan umumnya dijadikan sebagai cemilan atau makanan pembuka. Dimsum rata-rata terbuat dari olahan ikan, udang dan ada pula yang terbuat dari daging ayam. Menyantap dimsum memang cocok kala cuaca sedang dingin, seperti cuaca di Kota Bandung, Jawa Barat. Untuk itulah kamu bisa dengan mudah menemukan tempat makan dimsum di Bandung. Mulai dari restoran chinese food hingga dimsum kaki lima. Dan kamu juga bisa makan dimsum sepuasnya di restoran dimsum all you can eat yang ada di Bandung ini lho. Jadi penasaran kan dimana aja tempat makan dimsum enak di Bandung dan tentunya recommended? Cek ulasannya di bawah ini!

Foto Say Dimsum

Say Dimsum

Jl. Cibadak No. 90 (Samping Maybank), Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535299362

NgeDIMSUM DI CIBADAK CUMAN 15K

Malam" cuaca dingin di bandung itu enak nya Nge DIMSUM yuk di @saydimsumbdg CIBADAK !! Dimsum nya homade dan fresh banget sih & HALAL .

Foto Bao Dimsum

Bao Dimsum

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Dim Sum Halal

Suka Dim Sum ngga?? Mimin lagi ada di Bao Dim Sum Paris Van Java guys, semua yang di jual di sini halal. Mimin cobain hakau, siomay, green siomay, sama seawed rollnya, semuanya enak.

Foto Dimsum House

Dimsum House

Jl. Dipatiukur (Sebrang Rabbani), Dipatiukur, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518969714

Murah tapi gak murahan

Pertama kali nyobain denger dr temen enak dan murah. Pas kesana gilaaakkk ngantrinyaaa panjang dan agak lama menunggu pesanan dimsum dateng. Akhirnya pas dateng, enakkkkk bener.

Foto Dimsum Choie

Dimsum Choie

Jl. Surapati No. 63, Surapati, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501644150

Dimsum Hemat

Menu ini merupakan menu yang paling enak yang saya nikmati di tempat ini. Menu ini terdiri atas empat buah dimsum. Isian dimsum nya ada ayam dan udang yang udah di seasoning. Isian ayam dan udang nya ngak pelit sama sekali, potongan dagingnya tebal dan juga empuk.

Foto Furama - El Hotel Royale Bandung

Furama - El Hotel Royale Bandung

El Hotel Royale Bandung, Lantai Ground
Jl. Merdeka No. 2, Merdeka, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505373501

Chinese food yg enaaak

Pertama dateng kesini udah disambut dgn ramah dan kita langsung pilih tempat duduk, waktu itu pesan yang bahan utama udang, cumi, ayam, bebek, kepiting dan pesan dimsum dan kangkung juga, dan rasanya semuanya enakkkkkk

Foto Bamboo Dimsum

Bamboo Dimsum

Jl. Karangsari No. 9, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519463153

Dimsum

Gue pertama kali kesini sama nyokap dan abang gue. Rasanya oke dan harga sangat terjangkau, karena disini lo bisa makan sepuasnya (all you can eat) jadi buat lo yang suka makan banyak pas banget nih datang kesini.

Foto Tian Jing Lou - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Tian Jing Lou - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar, Lantai 18
Jl. Resort Dago Pakar Raya No. 2B, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Ngedimsum dengan view yang cakep

Puas banget ngedimsum di sini, ambiancenya ok banget dan dimsumnya juga enak. Cocok banget untuk tempat makan bersama keluarga dan teman teman.

Foto Eastern Restaurant

Eastern Restaurant

Istana Plaza, Lantai Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519693628

Tempat ok makanan juga ok 👍

Restaurant ini selain menyediakan macam2 masakan juga menyediakan dimsum yang harganya pas di kantonglah yah 😂. Rasanya juga enak, tempat nyaman.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?