Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Es Krim Enak di Tangerang yang Ngga Boleh Kamu Lewatkan!

List Artikel
12 Januari 2016 | 1 Komentar

Siang yang terik enaknya makan sesuatu yang segar dan dingin seperti es krim. Bagi para pecinta es krim, cita rasa yang unik, creamy, serta lumer di mulut merupakan hal wajib yang harus ada pada setiap es krim. Di daerah Tangerang, ada delapan es krim enak yang ngga boleh kamu lewatkan. Yuk simak ulasan di bawah ini:


Foto Island Creamery

Island Creamery

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1426312453

Best Home Made Ice Cream

Untuk rasanya sendiri ga perlu diraguin lagi, karena ice cream di sini benar-benar enak, apalagi rasa ice cream reversonya! Selain itu ice cream di sini juga merupakan ice cream home made dan bahan yang digunakan juga bahan alami

Foto Bent Frost

Bent Frost

Mall Alam Sutera, Lantai 2, Pudding Heaven
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

susah ditemukan ? lokasinya satu booth dgn Pudding Heaven lt2

tanpa pikir panjang, saya memesan rasa dan topping sesuai yg saya idamkan yakni Matcha Frost dgn pilihan topping lychee, choco sprinkles dan choco sauce. lumayan bangetlah yah utk memuaskan rasa ngidam.

Foto Soft Ice Cream

Soft Ice Cream

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Murah dan enak!

Makanya saya cobain es krimnya aja, ga antri panjang hehehehe Soft ice creamnya cuma ada rasa matcha waktu saya kesana. Harga regular 8k dan yg large 10k. Good deal! Es krimnya enak banget sih menurut saya. Matchanya terasa, tidak begitu manis, sedikit pahit.

Foto Es Krim Mochi Aeon

Es Krim Mochi Aeon

AEON Mall BSD City, Lantai Ground (Depan Supermarket)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

MOCHI ESKRIM GENDUT

Doyan banget sama mochi yang satu ini, apalagi harganya murmer! Kalo lagi bingung mau dessert apa yang cepet dan gak cape antri.. ujung2nya kesini! Saya sudah coba rasa Tiramissu, Rhum Raisin, Mango dan Srawberry. Semuanya nikmat!

Foto Sweets

Sweets

AEON Mall BSD City, Lantai 2 (Daerah Baju Anak)
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444663107

Ice Cream shop yang nyempil di Toko Baju Anak AEON

Ice cream shop disini sebenarnya duplikat soft ice cream yang dijual di counter ice cream AEON Lantai 1. Tapi sedikit banget yang tau keberadaannya, PADAHAL Matcha Soft Ice Creamnya JUARA! Teksturnya pas, firm dan rasanya gak terlalu manis.

Foto Locco Gelato

Locco Gelato

Ruko Versailles, Blok FA No. 5
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443532962

moodbooster in a cup

Nah! pertama kali kesini, saya pesen chocochip + hazelnut flavour, langsung jatuh cinta banget sama eskrim nya , jadi sekarang kalo bosen udah tau deh bakal kemana . Menu eskrim nya pun ga monoton itu terus, setiap dateng pasti menu eskrimnya berganti jadi bikin ga bosen

Foto Cold Stone Creamery

Cold Stone Creamery

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1446108972

Pricey but worth

Pernah ke sini 2 kali. Dan beli yg gotta have it n like it. Pas liat yg gotta have it agak kaget juga sih krn besar banget. I forgot the name tp rasa coklat gt. Mnrtku coklat nya terlalu manis. I prefer fruit ice cream.

Foto Es Krim Om Karawaci

Es Krim Om Karawaci

Taman Diponegoro
Jl. Gunung Pelangi No. 106, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1434973051

Es krim misterius!

Rasa es krimnya sih legendaris banget! Ga ada yang ngalahin, terutama cream cheese nya! Selain itu, favorite lainnya yang harus dicoba adalah stracciatella, yang merupakan es krim dengan potongan" coklat

Punya es krim favorit di Tangerang? Tulis reviewmu di pergikuliner.com yuk!

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
Pengen coba juga nih... https://www.rajaperabotan.com
windrawidyastika@gmail.com | 23 Jan 2016 pk. 05:47 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?