Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Kedai Gelato Enak di Surabaya yang Mampu Bangkitkan Mood

List Artikel
27 Februari 2020 | 0 Komentar

Bagi para pecinta dessert, gelato mungkin sudah tak asing lagi. Jumlah kedai gelato di kota-kota besar tentunya ada banyak, salah satunya di Surabaya. Ada beberapa kedai gelato enak di Surabaya yang banyak diburu. Ada cukup banyak varian rasa yang ditawarkan oleh kedai gelato enak di Surabaya ini, mulai dari rasa klasik seperti cokelat, vanila dan strawberry, kemudian rasa buah, kopi, kacang-kacangan, hingga biskuit. Gelato ini memang sekilas mirip dengan es krim, namun ternyata berbeda karena penggunaan krim pada gelato lebih sedikit dibanding es krim, jadi tentunya lebih sehat juga. Beberapa kedai gelato enak di Surabaya ini bisa kamu temukan di Pakuwon Mall dan Tunjungan Plaza. Meski memiliki rasa yang enak dan mampu membangkitkan mood menjadi lebih baik, namun kedai gelato enak di Surabaya ini memiliki range harga yang cukup wajar lho.

Buat kamu yang suka dengan menu dessert terutama gelato, deretan kedai gelato enak di Surabaya ini bisa banget kamu kunjungi untuk membangkitkan mood kamu, simak langsung yuk!

Foto Onno Gelato & Coffee

Onno Gelato & Coffee

Jl. Gayungsari Barat No. 29, Gayungan, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1580405885

Gelato enak di Surabaya

Gelato Medium Cone pilih yang rasa Coffee dan Bubblegum. Rasanya enak sih, ga terlalu manis juga, tapi untuk tekstur lebih kaya eskrim gitu, lembut bgt. Oiya untuk tempatnya menurutku cozy. Luas bgt dan ber-AC. Bisa buat ajak temen se genk nongkrong disini.

Foto Velluto Gelato

Velluto Gelato

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571332836

Gelato recommend ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ada banyak pilihan rasa reguler dan premium, kebetulan aku cobain yg premium krn lebih menarik. Rasa pistachio nya cukup kuat dan ada bbrp potongan kacang pistachio aslinya. Rasa Ferrero Rocher yg paling seruu, enak wangi dan berasa bgt dgn taburan potongan coklat khas Ferrero.

Foto Let's Go Gelato

Let's Go Gelato

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530703507

Gelato baru nih !

Suka bangeet sama gelato dari Lets go Gelato. Pesen dua rasa cheesecake sama matcha brownie, sukaa banget sama yang rasa blueberry cheesecake, di mix sama matcha brownie jadi makin enak, karena rasa matchanya strong dan sedikit pahit.

Foto Michael Tj Gelato

Michael Tj Gelato

Jl. Raya Tenggilis Mejoyo Blok F No. 5, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754527

Okeee lah

Gelatonyaa aku pesen rasa2 favorit aku yaitu matcha, dark choco, n tiramisu.
Uenakkk n ga eneg seperti biasa. Perpaduannya pas ada pahit dan manisnya.

Foto Frut-O Gelato

Frut-O Gelato

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1553619734

Aku sih yesโค๏ธ

Uda sering banget beli gelato ini, karna harga terjangkau, ENAK & super banyak pilihannya..

Kali ini cobain yg strawberry ๐Ÿ“ ๐Ÿ“๐Ÿ“
Strawberrynya seger, kerasa banget pake BUAH ASLI karna masi ada biji2 strawberrynya gitu..

Foto Bebini Gelati

Bebini Gelati

Jl. Dharmahusada No. 183 - 185, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Tempatnya lucu & gelatonya enak

Gue order 1 scoop Caramel Pods di cup. Rasanya enak bangeeet! Manis caramelnya berasa banget tapi gak bikin enek, terus di dalamnya juga ada serpihan kacang gitu jadi gak polos caramel doang. Sukses bikin tenggorokan jadi adem & mood jadi happy โค

Foto Silly Scoop

Silly Scoop

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523200016

25 Ribu Satu Scoop Satu Rasa Eh Jumbo Banget

Saya akhirnya milih Cookie Monster yang warna biru lucu. Pas mbaknya ambilin tuh es krim, buset porsinya jumbo ternyata scoopnya wkwk. Worth it banget sih! Cookie monsternya enak, manisnya pas, cookienya dari oreo. Enak-enak loh varian rasa lainnya

Foto Oh Gelato & Cafe

Oh Gelato & Cafe

Jl. Kusuma Bangsa No. 1 - 3, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474213448

Banyak varian baru

Meskipun harganya murah, tapi rasa gelatonya enak. Lembut gitu. Buat tempatnya nyaman banget, buat rasa gelatonya juga enak. Kalian sebelum pesen bisa banget nyobain dulu rasanya kaya gimana. Yang suka banget sama cokelat bisa pesen bittersweet chocolate dijamin enak banget

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?