Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Kuliner Hits di PHX Grogol yang Harus Kamu Coba

List Artikel
22 Juli 2017 | 0 Komentar
Buat kamu yang sering hangout pasti tidak asing lagi dengan PHX kan? Yup! PHX ini merupakan salah satu tempat nongkrong kece berupa food court yang ada di kawasan Grogol, Jakarta Barat. PHX Grogol di gandang-gandang sebagai pusat kuliner anak muda kekinian yang sayang banget untuk dilewatkan. Selain tempatnya yang kece abis, kamu juga bisa menikmati aneka makanan dan minuman enak yang disediakan oleh tenant-tenant di tempat ini. Salah satu yang terkenal dan menjadi tujuan utama para pecinta kuliner ketika mengunjungi PHX adalah mencoba burger dengan cita rasa sushi yang unik dan juga enak, wah!
Eits! Tapi tidak hanya itu saja lho tenant makanan yang wajib di kunjungi ketika berada di PHX, ada beberapa tempat makan lainnya di PHX yang rasa makanan dan minumannya tak kalah enak. Penasaran? Langsung aja liat daftar tempat makannya di bawah ini dan atur jadwal kamu untuk hangout di PHX, Grogol bersama teman-teman kamu, sekarang!
Foto Burgushi

Burgushi

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Sensasi sushi di dalam burger

Burger dengan sensasi sushi? What an innovation. Gua pesen menu tuna aburinya. And surprisingly enak !! Pas dimakan u kayak bingung ini lagi nguyah sushi atau burger πŸ˜‚πŸ˜‚. Overall recommend bgt untuk dicoba.

Foto Eatlah

Eatlah

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473653992

Salted egggg

Salted egg yg ini ud terkenal banget dan emg jd favorit bnyk org. Rasanya juga emang enak. Aku pesen yg porsi gede sharing ama temen.

Foto Fuga

Fuga

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496766449

BEST SAMBAL MATAH I'VE EVER TASTED !!

I must say, by far this is the BEST sambal matah i've ever tasted. ENAK BANGET 😍😍😍!! Pedes dan segernya dapet banget. Kecombrangnya juga ga overpowering keseluruhannya. Dagingnya sendiri ga alot dan rasa smokey nya juga terasa.

Foto Ayam Goreng Kalasan Borobudur

Ayam Goreng Kalasan Borobudur

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475806230

INI ENAKNYA JUARAAAA

Paket Ayam + Tahu-Tempe + Sayur Asem + Nasi Uduk harganya 30K. Jadi ini ayam goreng kalasan tapi pake kremesan. Bumbu kalasannya meresap banget. SAMBEL NYA ENDES BANGETTTTT! Dan the best thing dari makanan ini adalah kremesannya yang super enak.

Foto Dogkyo

Dogkyo

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496766449

SUBARACHEESE FAVORITE

Hot dog yang satu ini gedee banget, puas makannya. Subaracheese ini terdiri dari sausage, chopped tomato, sauteed shimeji mushroom, honey soy, chopped parsley, dan topped with japanese cheese sauce yang super melimpah 😍

Foto The Halal Bro's

The Halal Bro's

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Chicken & Lamb Overrice πŸ‘

Untuk nasinya sendiri ada rasa rempah-rempah cuma gak terlalu over, daging ayam dan lamb-nya pas banget tingkat kematangannya dan empuk. Seasoning sausnya juga pas rasanya dicampur sama daging dan nasinya. Recommend kalau kalian mampir ke PHX

Foto Naam Thai Tea

Naam Thai Tea

PHX Grogol, Lantai 1
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463728466

Ini baru Thai Tea!

Thai Teanya enaaaaaa bgt, serius gak boong hahaha. Manisnya pas, pahitnya pas dan bikin langsung jatuh cinta deh. Porsi dan harganya juga pas. Duh pokoknya wajib coba deh.

Foto Bottlenose Coffee

Bottlenose Coffee

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498660749

Passion Dashnya Segerrrrrr!

Tertarik banget liat di menu namanya Passion Dash! Ternyata emang rasa minumannya seger dashh! Terus warnanya juga unik biru2 kaya sea salt gitu, dan harganya cukup terjangkau juga kok

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?