Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Kwetiau Goreng Enak di Jakarta, Wajib Cobain Nih!

List Artikel
22 Oktober 2018 | 0 Komentar
Kwetiau atau kwetiaw biasanya identik dengan makanan yang ada di restoran chinese food ataupun abang nasi goreng di pinggir jalan. Kwetiau memang hampir serupa dengan mie, namun yang membedakannya adalah bentuk kwetiau yang lebar dan pipih juga terasa kenyal jika dimasak. Di Indonesia kwetiau terbagi dari beberapa jenis seperti kwetiau goreng dan juga kwetiau siram. Baik kwetiau goreng maupun kwetiau siram, keduanya punya ciri khas masing-masing yang pastinya bisa bikin lidah kamu bergoyang. 
Dan kali ini PergiKuliner ingin kasih kamu rekomendasi tempat dimana kamu bisa makan kwetiau goreng di Jakarta yang rasanya recommended. Di tempat-tempat ini kamu bisa menemukan menu kwetiau goreng dengan aneka isian yang pastinya menggugah selera banget. Dari seafood, daging sapi hingga daging babi bisa kamu coba. Jadi, buat kamu si penggemar kwetiau di Jakarta, langsung aja yuk merapat untuk menikmati kwetiau goreng enak di Jakarta di tempat-tempat ini!
Foto Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78

Jl. Mangga Raya Blok A7 No. 16, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534991003

Anget anget sedap!

Disini itu porsinya banyak dan pas banget buat satu orang, untuk rasanya pas asinnya, telornya juga gak pelit jadi berasa gurih banget. Top markotop deh pokoknya!

Foto Kwetiau Akang

Kwetiau Akang

Jl. Mangga Besar Raya No. 2C, Mangga Besar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Pusatnya paling enak. PERCAYALAH

Kwetiau goreng khas medan yang gua pesen adalah kwetiau special dengan topping babi, seafood dan kepiting di dalamnya. Rasanya sangat khas medan banget dan porsinya pas untuk 1 orang. Recommended banget untuk kalian yang pengen tau kayak apa si kwetiau medan ❤️❤️

Foto Kwetiaw Kerang Singapore

Kwetiaw Kerang Singapore

Jl. Purworejo No. 28, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

All time favorite kwetiau kerang

Kwetiau seafood
Recommended! Kewtiaunya dimasak sama kerang, udang, dan cumi. Enak! uniknya, seafood yang dipakai fresh jadi bikin kwetiaunya makin enak.

Foto Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi

Kwetiaw Sapi 61 Warung Tinggi

Jl. Hayam Wuruk No. 61, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444876355

WAGELASEH

LANGSUNG AJA GUE PESEN KWETIAW GORENG SAPI. Udah sering banget ke sini jadi tau banget apa yang ingin dimakan dan gimana rasanya. Percayalah, ini salah satu kwetiaw goreng terlezat yang ada di Jakarta.

Foto Kwetiaw Sapi Seafood Akhiang 79

Kwetiaw Sapi Seafood Akhiang 79

Jl. Gajah Mada No. 209, Gajah Mada, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505048438

Kwetiaw Goreng & Baksonya Ngangenin....

Kwetiaw gorengnya Maknyossss Suka banget tinggal tambahin Sambel banyakan + Cuka Hitam sedikit Wuiiiii juara Rasanya

Foto Kwetiau Arang Sister

Kwetiau Arang Sister

Komplek Taman Duta Mas, Blok C1B No. 1
Jl. Kusuma, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504714320

Kwetiau goreng belacan nya juara 😍😍😍

Kwetiau ny lembut berasa banget beras nya , enyakk, ada belacan pake sayur kangkung & tauge. Taste belacan nya asin pedes yahud nikmat , agak basah kayak nyemek gitu , jadi makin mantap.

Foto Kuetiau Sapi A-Chai

Kuetiau Sapi A-Chai

Ruko Citra Garden 2, Blok H2 No. 12A
Jl. Kebahagiaan, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

favoritku kwetiau goreng

Kwetiau gorengnya totally enak..... dari dulu udah favorit banget.... rasanya tuh pas dan enak banget.... kwetiaw goreng paling enak sejakarta deh ini.... heheee.....

Foto Citra Medan Kwetiaw Goreng

Citra Medan Kwetiaw Goreng

Jl. Gading Elok Utara No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510588316

Salah satu kwetiau favorite

Salah satu kwetiau goreng Medan terenak yang pernah saya cicipi di Jakarta ini. Seperti layaknya kwetiau Medan yang menggunakan topping daging babi,lapciong,dan juga bakso ikan,namun untuk telurnya disini menggunakan telur bebek yang dicampur menjadi 1 dalam kwetiau gorengnya

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?