Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

8 Martabak Enak di Jakarta Selatan Paling Favorit Dijadikan Cemilan Sore

List Artikel
22 Juli 2020 | 0 Komentar

Martabak sangatlah identik dengan makanan yang terasa nikmat bila disantap saat sore hari maupun malam hari. Karena itulah para penjual martabak biasanya membuka lapaknya di sore menjelang malam hari. Menyantap martabak di sore hari akan terasa lebih nikmat apalagi jika disantap bersama teman-teman maupun keluarga. Kamu pasti sudah tau kan kalau di Indonesia ada dua jenis martabak yang paling popluer yaitu martabak manis maupun telur? Nah! Meskipun begitu, masing-masing martabak sudah memiliki banyak penggemarnya lho. Kamu juga tidak sulit mencari tempat penjual martabak khususnya di Jakarta Selatan. Biasanya penjual martabak di Jakarta Selatan berupa gerobak-gerobak kaki lima pinggir jalan ataupun di depan-depan mini market yang ada di sepanjang kawasan ini. Meskipun banyak tempat penjual martabak di Jakarta Selatan, namun tahukah kamu mana martabak yang paling jadi favorit warga Jakarta? Nah! Kalau begitu simak jawabannya di bawah ini!

Foto Martabak Orins

Martabak Orins

Jl. Cilandak KKO No. 2 (Seberang Transmart Cilandak), Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481524011

Ngemil kenyang!

Martabak manis jagung keju ukuran besar (70K) ditambah topping cokelat (12K). Sadislah itu dosanya banyak banget. Gula. Lemak. Karbo. Dll..... Tapi enaknya juga sadis! Pas makan martabak itu, waduh, wijennya apasih itu, kok gue doyan!😝

Foto Martabak Borneo

Martabak Borneo

Jl. Setiabudi II No. 48, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509373530

Martabak yg mantap

Ternyata saya gak salah pilih... Saya pesen setengah martabak keju dan setengah martabak coklat kacang.... Menurut saya adonan martabak nya tebel tapii gak bikin eneg yg ada bikin saya pengen nambah2 terus makan nya...

Foto Martabak San Francisco

Martabak San Francisco

Jl. Tebet Barat Raya No. 19, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460874502

Martabak Manisnya Juara

dua duanya enaak, garing dan krenyes diluar, namun mateng dan lembut didalam, isiannya juga gak bikin eneg, jadi abis-abis aja nih walaupun beli 2 porsi guede.

Foto Martabak AA

Martabak AA

Jl. Minangkabau No. 29, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475857414 a

Enyak

Martabak telornya wangii banget, cukup tebal & enak. Porsinya juga cukup banyak.
Martabak coklatnya juga enak, manisnya pas

Foto Bang! Martabak

Bang! Martabak

Jl. Panglima Polim Raya No. 102, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Keju Pandannya enak banget guys 😍

Keju Pandannya enak banget guys 😍
Kejunya super tebel, creamy and very cheesy. Pandan basenya wangi and crispy on the outside, i love it 🤤

Foto Martabakku

Martabakku

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 22B, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Martabak Kekinian Terenak

Martabak Manis Red Velvet : Kali ini gue pesen lagi martabak red velvet dengan cream cheese dan oreo. Dari segi rasa udah pasti enak banget. Martabaknya cukup lembut, luarnya sedikit garing dan rasa red velvetnya cukup terasa. Untuk topping cream cheese dan oreonya sangat2 enak,

Foto Orient Martabak

Orient Martabak

Jl. RC Veteran No. 1, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1513078500

Red Velvet...

Aku pesen yang Red Velvet Oreo. Sesuai namanya warnanya adalah merah (biar ga bosen ama warna yg itu2 aja hihi). Suka ama rasanya, manis dan nagih. Selain itu ada oreonya juga. Mantep dah!

Foto Martabak Pecenongan 43

Martabak Pecenongan 43

Jl. Gunawarman No. 71, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1440687357

Tipis kering keju cokelat~

Kalo si martabak manis tipis kering kudu sabar berlebih karena emang mereka nunggu si adonan nya kering banget, untuk yang ini saya selalu favorit rasa keju cokelat, crispy banget dan rasa si cokelatnya agak agak smokey gimana gt.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?